Nelson Crispín, récord mundial y campeón en los Paralímpicos

• 📰 CMILANOTICIA
  • 7 sec. here
  • News: 6%

El nadador colombiano Nelson Crispín, hizo sonar por primera vez el himno nacional en Tokio, luego de ganar la medalla de oro en la prueba de los 200 metros combinados SM6, en los Juegos Paralímpicos. El santandereano, no solo se colgó la medalla de oro, también impuso nuevo récord mundial en la prueba, con un […]

hizo sonar por primera vez el himno nacional en Tokio, luego de ganar la medalla de oro en la prueba de los 200 metros combinados SM6, en los Juegos Paralímpicos.en la prueba, con un tiempo de 2 minutos, 38 segundos y 12 centésimas.Una vez terminó la prueba, Crispín señaló que “fue una prueba que trabajamos hace años y tener esto es muy lindo”.

La de hoy, es la primera medalla de oro para Colombia en estas justas y la cuarta en la historia de los Juegos Paralímpicos.

No se de qué sacan pecho con esos escensrios deportivos que se tienen en santander, da es pena verguanza navional el indersantander

Buena campeon🇨🇴🇨🇴🇨🇴🇨🇴

Al menos en lo Deportivo tememos grandes esponentes que sacan la cara x nuestro país, porque en lo POLÍTICO tenemos LAS RATAS CONGRESISTAS MAS BRAVAS DEL MUNDO.

Bravo Nelson Crispín, esa de oro sabe a GLORIA.

Inmenso.

Grande , felicidades

👏👏👏💪💪🏆🇨🇴🇨🇴🇨🇴Felicitaciones Campeón

/  🏆 24. in CO

Oro para Colombia en natación de Juegos Paralímpicos: Nelson Crispín hace récord mundial - PulzoEl deportista Nelson Crispín logró ganar medalla de oro para Colombia,en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, en la disciplina de natación. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Oro Paralímpico: Nelson Crispín, récord mundial en natación 200 metros¡Grande! 🇨🇴👏 El colombiano Nelson Crispín ganó medalla de oro en natación en los Juegos Paralímpicos. Además, rompió récord mundial → La divulgación de estos olímpicos es el más claro ejemplo de NO inclusión por lo menos en este país. 👏👏👏💪💪🥇🇨🇴Grande campeon Felicitaciones campeón que dios lo bendiga y proteja 🙏, gracias por esa medalla para nuestro país abrazos.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Alejandro Perea ganó diploma paralímpico en persecución individual C-3 en los Juegos ParalímpicosNuestros deportistas colombianos continúan haciendo historia y dejando en alto el nombre del país en Tokio 2020.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

¡A jugar! Google revive el doodle del juego de la isla de los CampeonesEl doodle está de vuelta por le inicio de los Juegos Paralímpicos en Tokio.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »