“Nairo y yo lo estamos haciendo lo mejor posible y queda mucha Vuelta a España”: Alejandro Valverde - Noticias Caracol

• 📰 NoticiasCaracol
  • 47 sec. here
  • News: 22%

VamosEscarabajos “Nairo y yo lo estamos haciendo lo mejor posible y queda mucha Vuelta a España”: Alejandro Valverde

El español consideró que el 1.38 que perdió en la contrarreloj de Pau en la décima etapa de la Vuelta a España con el esloveno Primoz Roglic entraba"dentro de lo lógico".

"No está mal el tiempo perdido con Roglic. He salvado la etapa y creo que he hecho una crono bastante decente", afirmó Alejandro Valverde, quien ahora es segundo en la general de la Vuelta a España a 1:52 del líder, el esloveno Primoz Roglic. Valverde negó que con este resultado, en una etapa en la que su compañero Nairo Quintana cedió más de tres minutos con el nuevo maillot rojo, se quede como líder único de su equipo porque"queda mucha Vuelta".

"Un minuto arriba o abajo no cambia nada porque queda mucha carrera. Estamos cansados Nairo y yo de si uno o el otro es el líder del equipo. Los dos lo estamos haciendo lo mejor posible", dijo. En su opinión a pesar del tiempo perdido con Roglic en la lucha individual contra el cronómetro, la distancia que les separa le hace pensar que"estamos ahí, en tiempo".

Asi la union de nairo quinta el condor y alejandro vencera cualquier oponente

/  🏆 10. in CO

¡Espectacular etapa: Nairo es el nuevo líder de la Vuelta!LasMásCompartidasEnET ¡Espectacular etapa: Nairo es el nuevo líder de la Vuelta!
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Roglic pulveriza a Nairo en la crono y asume el liderato de La Vuelta - Pulzo.comEl esloveno cumplió con los pronósticos y quedó en lo más alto de la general luego de la contrarreloj de 36 kilómetros de la décima etapa de la ronda ibérica. - Pulzo.com Que título tan sangrón.
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Nairo cedió el liderato de la Vuelta a RoglicEl colombiano NairoQuinCo quedó 3 minutos por debajo del nuevo líder de LaVuelta y ahora es cuarto en la general. SupermanlopezN está en el tercer puesto.
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Fallece exciclista colombiano Alejandro Ceballos, ganador de una etapa en la Vuelta de la Juventud 2014El exciclista colombiano Alejandro Ceballos falleció este domingo en la vía Bogotá-Medellín. Fue ganador de una etapa en la Vuelta a la Juventud.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Vuelta a España: Primoz Roglic arrasó con los colombianos en la crono y es nuevo líderEn total se corrieron 36.2 kilómetros en una fracción con algunos desniveles, pero de categoría plana. Excelente foto!! KikeSolano2 F
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »