Nairo Quintana se retira de la Vuelta a Cataluña tras una caída en la última etapa

• 📰 ELTIEMPO
  • Publisher: 98%

El colombiano Nairo Quintana (Movistar Team) abandonó la Vuelta a Cataluña este domingo debido a una caída que sufrió en la última fracción de 145,3 kilómetros de recorrido por las calles de Barcelona.

El colombiano Nairo Quintana abandonó la Vuelta a Cataluña este domingo debido a una caída que sufrió en la última fracción de 145,3 kilómetros de recorrido por las calles de Barcelona.

Con EFE

/  🏆 2. in CO

Cuántos colombianos han ganado la Vuelta a CataluñaNairo Quintana y Egan Bernal lideran la ilusión de Colombia en la próxima Vuelta a Cataluña.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Nairo fue realista: reveló si va por el título de la Vuelta a CataluñaLa Vuelta a Cataluña marcó el regreso de Nairo Quintana a una competencia en Europa.

Nairo Quintana se retira de la Vuelta a Cataluña tras caída en última etapaEl Movistar Team indicó que el ciclista “se encuentra bien y presenta múltiples raspones”.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Video: dura caída de Nairo Quintana en la Vuelta a CataluñaEl ciclista colombiano sufrió una dura caída que lo obligó a retirarse de la competición. Se espera el parte médico para conocer detalles de posible lesión.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Nairo Quintana vive un calvario en la Vuelta a Cataluña: se cayó y acusó estar enfermoDía para el olvido para Nairo Quintana en la etapa reina de la Vuelta a Cataluña que se llevó a cabo este sábado entre las localidades de Berga y Queralt, una fracción de 154 kilómetros con cinco pasos montañosos: uno de tercera, otro de segunda, uno más de fuera de categoría y dos de primera, el último de ellos en la meta.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »