Nairo Quintana no le regala segundos al líder del Tour de la Provence

• 📰 WRadioColombia
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 50%

DeportesW I Una gran actuación de ‘Nairoman’ en la última etapa podría establecerlo campeón por segunda vez del Tour de la Provence. →

Iván sosa finalizó en la posición 37, el nacido en Cómbita, Dayer Quintana, se coló 45 en la etapa y Miguel Flórez paso la línea final en el puesto 74.

la última etapa se dará el domingo 13 de febrero desde Manosque hasta Montagne de Lure, una distancia de 166.1 kilómetrosLa clasificación general quedó de la siguiente manera:4 Samuele Battistella a 00:16Nairo Quintana se ubica en el top 10 a 32 segundos italiano Filippo Ganna

Nairo sigue demostrando que es uno de los mejores ciclistas de la historia de Colombia

/  🏆 26. in CO

Elia Viviani ganó la etapa 1 del Tour de la Provence; Nairo se destacóElia Viviani ganó la etapa 1 en el Tour de la Provence; Nairo se destacó
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Mark Cavendish ganó la etapa 2 del Tour de Omán; Gaviria fue cuartoEl colombiano perdió el primer lugar de la clasificación general.

Nairo Quintana en lote líder de la primera etapa del Tour de la ProvenzaLa segunda etapa se llevará a cabo este sábado en una modalidad que más beneficia a Quintana con 180 kilómetros, con tres pasos montañosos, dos de tercera y uno de segunda categoría, entre Arles y Manosque.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Coquard se lleva la 2ª etapa de Tour de Provenza, Nairo es sextoLa clasificación general sigue dominada por el italiano Filippo, mientras que el Colombiano, Nairo Quintana, es décimo.

Cavendish cobró revancha contra Gaviria en Tour de OmánEl velocista británico Mark Cavendish, del Quick-Step, se adjudicó este viernes al esprint la segunda etapa de la Vuelta a Omán, en la cima de Suhar y...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Carapaz abandona el Tour de Provenza tras dar positivo por coronavirusDeportes Según explicó en un comunicado su equipo, Carapaz dio “positivo en un test rutinario de COVID-19” sin “ningún síntoma.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »