Nairo Quintana arrancó en la pelea por el Tour de los Alpes Marítimos

• 📰 ElUniversalCtg
  • 17 sec. here
  • News: 10%

Deportes Nairo arrancó el Tour de los Alpes Marítimos a seis segundos del ganador.

Después de su título en el Tour de la Provence, la semana pasada, el ciclista colombiano Nairo Quintana corrió de gran manera en la primera etapa del Tour de los Alpes Marítimos a seis segundos del ganador.

Aunque no pudo quedarse con la fracción, la cual fue para el francés Anthony Perez tras 4 horas, 54 minutos y tres segundos, el mayor de los Quintana cruzó la meta con el lote a tan solo seis segundos del primer lugar. ‘Nairoman’ fue puesto 11 y tiene en la mira la cima de la clasificación general.

/  🏆 16. in CO

Nairo reaparece para correr el Tour de los Alpes Marítimos y VarQuintana estará al frente del equipo procontinental Arkea Samsic.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Nairo Quintana tiene su segunda prueba de fuego con el Arkea | ELESPECTADOR.COMEl boyacense viene de coronarse campeón del Tour de la Provence.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Nairo Quintana contará con un equipazo para intentar ganar el Tour de los Alpes Marítimos - Noticias CaracolEl ciclista colombiano comandará al Arkea en la competencia 2.1 en territorio francés, que se disputará del 21 al 23 de febrero estamos seguros que sacara la cara por el pais como siempre !
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Director técnico del INEOS asegura que Nairo puede pelear el Tour de FranciaXabier Artetxe, director técnico del Team INEOS, aseguró en Deportes W que Nairo Quintana lleva muchos años en la pelea para lograr grandes victorias.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

¿Cuáles son las carreras en las que estará Nairo Quintana para prepararse de cara al Tour de Francia?En entrevista con El Tiempo se conocieron qué carreras competirá Nairo Quintana como preparación para el Tour de Francia 2020, donde espera ser campeón
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »