Muriel metió gol, dio una asistencia, Atalanta remontó y todo en siete minutos

• 📰 PublimetroCol
  • 45 sec. here
  • News: 21%

VIDEO ‘La Dea’ perdía contra Torino, pero apareció Luis Fernando y en una ráfaga el marcador cambió. ¡Se ‘avispó' y madrugó a todos en la asistencia! Deportes |

#VIDEO ‘La Dea’ perdía contra Torino, pero apareció Luis Fernando y en una ráfaga el marcador cambió. ¡Se ‘avispó' y madrugó a todos en la asistencia!Remate de Luis Fernando Muriel en Atalanta vs. Bayer Leverkusen, por Europa League 2021-22.Aunque el delantero de ‘la Tricolor’ no la pasó bien en la primera mitad de la temporada, en la segunda pisó el acelerador, recuperó la titular y empezó a marcar la diferencia.

En el minuto 16 del partido, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del Torino, Davide Zappacosta entró al área y Ricardo Rodríguez lo derribó. Inmediatamente, el árbitro señaló penalti para el Atalanta. Muriel tomó el balón para cobrar la ‘pena máxima’, pateó al centro con tranquilidad y empató el partido.

Pero eso no fue todo, ya que, solo siete minutos después, en el 24′, Luis Fernando asistió a Marten De Roon, quien anotó el 2-1. El colombiano fue a cobrar un tiro de esquina y, cuando todos esperaban que levantara el balón, sorprendió con un pase directo a De Roon. El volante neerlandés remató ‘de primera’ y ‘la mandó a guardar’.Jamie Carragher respondió a Jhon Barnes, quien aseguró que ‘Lucho’ todavía no es un gran fichaje para los ‘reds’.

/  🏆 17. in CO

Luis Muriel salvó al Atalanta: doblete de goles y asistencias a TorinoColombianosEnElExterior El colombiano anotó doblete y realizó dos asistencias: figura en un empate agónico de la Diosa.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Muriel salva al Atalanta de la derrota tras firmar un doblete ante TorinoEl delantero de la Selección Colombia logró dos anotaciones en el empate 4-4 ante el conjunto de Turín.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Atalanta vs Torino: horario y dónde ver a Duván y Muriel en Serie AEl cuadro de Bérgamo debe ganar para seguir luchando por el cupo a torneos internacionales.

Manchester City vs. Real Madrid: vea los goles del partidazo de Champions🥅⚽ Siete gritos de gol armonizaron la gran noche de Liga de Campeones en el Etihad Stadium ↓
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Ejemplar sanción para Unión Magdalena y JuniorDeportes Sobre los 73 minutos del partido, el árbitro dio por terminado el juego debido a una pelea que se armó en las gradas y se extendió por todo el escenario deportivo.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »