Mundial Qatar 2022: los memes que dejó la eliminación de Bélgica

• 📰 lafm
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Las redes sociales se llenaron de memes tras los resultados del partido.

se despidió del Mundial de Catar-2022 al no pasarAhmad Bin Ali StadiumEden HazardCalentando antes del descanso, el seleccionador, que no ha sido titular en el torneoSu impacto fue inmediato, cabeceando

en semifallo un balón que atrapó sin problemaDiez minutos después no pudo estar más cerca del gol. Primero se encontró un balón suelto en el área tras un remate de Carrasco yincomprensiblemente cabeceó alto

/  🏆 7. in CO

Mundial Qatar 2022: El fuera de lugar que el VAR dio contra BélgicaEl VAR forzó a echar para atrás la decisión del juez central respecto a un penalti en favor de Croacia.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Bélgica quedó eliminada en fase de gruposBélgica y Croacia empataron en el marco de la tercera fecha del grupo F.

¿No que eran los favoritos al título?: Memes tras la eliminación de Bélgica de Qatar 2022Los Diablos Rojos se quedaron terceros en el grupo F tras empatar con Croacia.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Croacia 0-0 Bélgica, EN VIVO, tercera fecha del grupo F del Mundial Catar 2022Croacia vs. Bélgica, EN VIVO, tercera fecha del grupo F del Mundial Catar2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE⬇
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Bélgica, candidata en Catar 2022, se despidió en fase de grupos del Mundial¡Sorpresa! Bélgica se despidió del Mundial de Catar2022 tras empate contra Croacia en la tercera fecha de la fase de grupos⬇