Minuto a minuto: Nacional 1-3 Deportivo Cali

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • Publisher: 98%

⏱️Minuto 71: ¡AsoDeporCali amplía la ventaja! Siga el minuto a minuto del partido acá ►

Atl\u00e9tico Nacional recibe al Deportivo Cali,\u0026nbsp; en el Atanasio Girardot, por la tercera fecha del cuadrangular B en la Liga I-2019. Tras la derrota ante el Tolima, los dirigidos por Paulo Autuori necesitan sumar como local, pero los \u0027azucareros\u0027 no lo dejan en un partido en el que han llegado m\u00e1s y han sido superiores para ponerse arriba.\u003Cbr\u003E\u003Cbr\u003E\u003Cbr\u003ESe juega el segundo tiempo.

Con gol de de Hern\u00e1n Barcos desde el punto penal, al minuto 32 del primer tiempo, Atl\u00e9tico Nacional se puso arriba en el marcador. \u003Cbr\u003E\u003Cbr\u003EAl minuto 53 con un golazo de\u0026nbsp;Carlos Mario Rodr\u00edguez Deportivo Cali empata el partido.\u0026nbsp;Juan Dineno marca el segundo al minuto 70. Apenas dos minutos despu\u00e9s Agust\u00edn Palavecino marca el tercero para ponerse arriba,.\u003Cbr\u003E\u003Cbr\u003ENoticia en desarrollo...

nacionaloficial Que equipo malo ese nacional. Va ganando por suerte

/  🏆 2. in CO

Minuto a minuto: termina el primer tiempo Nacional 1-0 Deportivo Cali⏱️Minuto 32: ¡Se abre el marcador! Barcos, de penal, anota para nacionaloficial. Siga el minuto a minuto del partido acá ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Tolima, Junior, Cali y Nacional afrontarán la tercera fecha con diversas necesidadesEste fin de semana se cumplirá la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila I-2019, la cual podría ser determinante para las aspi
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Sin el “capi”, Atlético Nacional definió sus 20 convocados para jugarse su última carta ante Deportivo CaliAtlético Nacional debe ganar si aún sueña con el boleto a la gran final del fútbol colombiano, y por eso, Paulo Autori ya pasó la página de la doloros

Desarticulan banda sicarial liderada por abogados en Cali - Canal 1Estos abogados ordenaban los asesinatos pero cuando algo les salía mal y los sicarios eran capturados por la Policía, amenazaban a jueces y fiscales. Uy no joda, ¿así de mal está el gremio? Mabel Lara ya tiene listo lo que va a decir en el Notuciero, la columna de Daniel Coronell, el informe del New Tork times y todo su apoyo al narco- asesino farc Santrich, que mediocridad de periodista esa, recibe billetico ?
Fuente: CMILANOTICIA - 🏆 24. / 51 Leer más »

Junior vs. Tolima, duelo de los punteros del grupo B⚽️ Junior Vs. Tolima, duelo de los punteros del grupo B ► Nacional y Cali se miden en el duelo de necesitados del grupo B ►

Reviva el minuto a minuto del triunfo de Primoz Roglic en la etapa 9 del Giro de Italia - Noticias CaracolEl esloveno se impuso en la jornada contrarreloj que se disputó entre Riccione y San Marino sobre 34.8 kilómetros
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Noticias RCN | Líder en Noticias de Colombia y el MundoEncuentra las Ultimas Noticias, vídeos, análisis y especiales sobre los temas más importantes de Colombia y el mundo, con actualizaciones minuto a minuto. Por que tienen que maltratarlo? Tiene expresión de miedo y dolor! Pobre animalito 💔🦉 Malditos locos de mierda!!! Infelices como maltratan la naturaleza pobre animalito Ojalá lo puedan ayudar
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Ballet Nacional de Rusia llega a Colombia para presentar ‘Romeo y Julieta’ - Noticias CaracolEsta adaptación de la famosa obra literaria de Shakespeare ha recorrido el mundo. Ahora le toca el turno a Cali, Medellín y Bogotá

Reino Unido, ante las elecciones europeas que nunca quiso celebrarNunca fue la intención del Gobierno británico y ha tratado de evitarse hasta el último minuto, pero el calendario y la legislación han hecho inevitabl...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »