Minuto a minuto: así va la jornada de la Bundesliga

• 📰 ELTIEMPO
  • 25 sec. here
  • Publisher: 98%

¡Minuto a minuto! Así va la jornada de la Bundesliga ⚽➡️

Este domingo se disputan tres partidos del complemento de la jornada en el f\u00fatbol de la Bundesliga.El partido que cierra la jornada ya se juega y es entre el Augsburgo y el Colonia, con el colombiano Jhon C\u00f3rdoba de titular, con TV de ESPN 2. Augsburgo fall\u00f3 un penalti al minuto 26. El juego va 0-0.\u0026nbsp; Uni\u00f3n Berl\u00edn y Schale empataron 1-1. Andrich, al minuto 11, abri\u00f3 el marcador para el Berl\u00edn. Empat\u00f3 Kenny, a los 28.

No obstante, una nueva derrota plane\u00f3 alrededor del Schalke en el estadio Alte Foersterei cuando a los once minutos un robo de bal\u00f3n de Anthony Ujah en el centro del campo termin\u00f3 con un pase en profundidad a Robert Andrich, que encar\u00f3 al portero Alexander Nubel y llev\u00f3 la pelota a la red. El Schalke igual\u00f3 el marcador a la media hora, con un colocado disparo desde la frontal del ingl\u00e9s Jonjoe Kenny fuera del alcance del meta polaco Rafal Gikiewicz.

/  🏆 2. in CO

La RFEF y LaLiga acuerdan un minuto de silencio antes de todos los partidos | Minuto30.comLa Federación española de fútbol y LaLiga anuncian 'que en el momento que regrese el fútbol, en todas sus competiciones profesionales y no profesionales, se
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Minuto a minuto: número de muertes en EE.UU. por covid-19 sube a 109.000El coronavirus provocó en las últimas 24 horas 922 decesos más en Estados Unidos, según el recuento de la Universidad Johns Hopkins.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Entregan 30 respiradores a hospitales de Buenaventura para atender emergencia por coronavirusEl ministro de Salud de Colombia, Fernando Ruiz, fue el encargado de hacer la entrega, la cual tuvo lugar en medio de una jornada de protesta por parte de transportadores. Suena durisimo el viento,reporten algo de eso...BOGOTA SUENA Reporte en clima, esta venteando de una manera increible en este momento.. Nos gustaria q hablaran de temas de interes,como cayita q nos explique de la reunion con 15 alcaldes del magdalena para apoyar a duque,eso si son noticias,gracias
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Colombia reivindica su 'amistad' con CubaDespués de la carta emitida por Cuba, Colombia reivindica su 'amistad' con este país. Estos son los detalles 👉 🦠🦠🤮🤮 Duque vale tres tiras de verga, traiciona cada vez más al pueblo honesto de Colombia, en nada nos beneficia Cuba, debe romper relaciones con un país guarida de terroristas Esta sra es Santista es otra Holguín.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »