¡Millonarios está de nuevo en la final!: los azules le ganaron la serie a Cúcuta

• 📰 NoticiasRCN
  • 58 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 67%

Millonarios tomó ventaja en el resultado global ante Cúcuta Deportivo y jugará la final ante Atlético Nacional. Lea más.

El equipo de Alberto Gamero superó 2-1 en el marcador global al Cúcuta Deportivo y jugará la final ante Atlético Nacional.Cúcuta Deportivo y Millonarios disputaron este domingo 5 de noviembre la semifinal de la Copa BetPlay. Con un marco espectacular en el estadio General Santander, los ‘motilones’ y los ‘embajadores’ saltaron al terreno de juego a las 5:00p.m.

En este encuentro, ambos equipos entregaron lo mejor de sí para alcanzar el sueño de llegar a la anhelada final del torneo y consagrarse como campeones. En la primera parte, el Cúcuta Deportivo pegó primero con gol de Jaime Peralta, quien al minuto 16 anotó de media distancia, sorprendiendo a todos en el equipo de Alberto Gamero, con un remate lejos de Montero para darle la igualdad a la serie.Los minutos transcurrieron y en el minuto 42, Daniel Ruiz puso el empate con un gran remate de media distancia para dejar sin chances a Mastrolia que voló, pero no pudo desviar la pelota al tiro de esquina.

Posteriormente, Millonarios se defendió con la pelota, pero el Cúcuta adelantó sus líneas para tomar ventaja de un jugador más. En los últimos minutos, el juez adicionó 10 minutos de reposición, debido a la presencia de un láser en las tribunas y por los jugadores caídos por golpes en el juego. Los últimos minutos se jugaron en el campo de Millonarios, quien con un jugador menos sintió la presión del Cúcuta Deportivo.

/  🏆 11. in CO

Millonarios va por nueva final; enfrenta a un sorpresivo Cúcuta Deportivo: estas son las nóminasTwitter: bluradioco | Facebook: BluRadio | Instagram: BluRadio
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Dónde ver Cúcuta vs Millonarios EN VIVO; Copa Betplay; semifinalesDónde ver Cúcuta vs Millonarios EN VIVO; Copa Betplay 2023; semifinales
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Millonarios busca una nueva final de la mano de Alberto Gamero; Cúcuta quiere sorprenderEsta tarde en el estadio General Santander se define el rival de Nacional en la final de la Copa Colombia.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Daniel Ruiz se unió a la concentración de Millonarios en CúcutaEl volante bogotano estará disponible para el juego de esta tarde por las semifinales de la Copa Colombia.

Así forman Millonarios y Cúcuta en ‘semis’ de la Copa ColombiaEn El Campín los &039;albiazules&039; se fueron arriba en el global 1 por 0 con el gol de Leonardo Castro en el 74&039;.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

David Mackalister Silva, baja de Millonarios para la semifinal de vuelta ante el CúcutaEn contraste, Alberto Gamero recuperará una pieza clave en su defensa.