Millonarios, de visitante, derrotó a Envigado: así va la tabla de la Liga BetPlay

• 📰 elespectador
  • 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 99%

Millonarios, con goles de Larry Vásquez y Beckham David Castro, venció a Envigado y sigue dentro de los ocho. Así va la tabla de la Liga.

Envigado se fue al descanso con la ventaja, pero no pasó ni un minuto de la segunda parte para que llegara la igualdad en el marcador.

Alberto Gamero decidió volcar su equipo al ataque. Al minuto del empate casi encuentra el segundo tras una recuperación de Leonardo Castro, que no pudo rematar con comodidad, pues su disparo fue anticipado.Atrás, los azules se paraban con línea de tres. Ingresaron David Mackalister Silva y Jorge Arias, por los laterales Ricardo Rosales y Ómar Bertel.

No hubo mayores jugadas de riesgo. Sobre el 85 un remate de Daniel Ruiz que atajó Joan Parra, que fue una de las figuras de Envigado. Millonarios terminó con lo justo, pero logró defender la victoria y sumar tres puntos que lo dejan en el quinto lugar con 22 puntos, mientras que los naranjas siguen últimos con ocho unidades.

/  🏆 1. in CO

Envigado buscará sumar ante Millonarios para seguir vivo en Liga BetPlay-2Con el orgullo y pundonor de los jóvenes de su cantera, Envigado buscará sumar en casa ante Millonarios, este domingo desde las 4:00 p.m. por la fecha...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Envigado VS Millonarios EN VIVO: hora y canal para este domingo; fecha 14, Liga BetplayMillonarios busca una victoria en Envigado para acercarse a América y Nacional en la tabla.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

En vivo Envigado F.C vs Millonarios minuto a minuto de la Liga BetPlayEn vivo Envigado F.C vs Millonarios vea el minuto a minuto del partido Envigado F.C vs Millonarios de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Millonarios venció a Envigado y sigue ascendiendo en la tabla: posición y próxima fechaMillonarios derrotó 2-1 a Envigado FC en un partido que fue de menos a más. Comenzó perdiendo y le pudo dar vuelta en el segundo tiempo.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

¿Cuándo se jugará el Envigado vs. Millonarios, suspendido por “fuerza mayor”?La Dimayor anunció que el juego entre Envigado y Millonarios de este domingo fue reprogramado.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Así fueron los goles: vea festejos en Envigado vs MillonariosGarcés y Vásquez se reportaron en juego del lunes, aplazado por fecha 14.