Miguel Ángel ‘Supermán’ López no tiene rival en la Vuelta a Colombia

• 📰 elheraldoco
  • 51 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 52%

En la clasificación general de la ‘Vuelta a Colombia’, ‘Supermán’ López tiene una amplia ventaja. 👇

y a Rodrigo Contreras , que ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

Los tres corredores marcaron un tiempo de 4 horas 33 minutos y 8 segundos para la jornada que se desarrolló a una media de velocidad de 39,4 kilómetros por hora. Tras muchos intentos de fugas, los que más cerca estuvieron de quitarle la hegemonía al líder López fueron que pese a sus esfuerzos no pudieron coronar la escapada y fueron alcanzados por el lote a menos de dos kilómetros de la llegada.

Pantano, que fue sancionado hace cuatro años por dopaje, regresó al ciclismo de alta competencia en abril de este año defendiendo los colores del EPM y poco a poco va tomando el ritmo que lo hizo destacarse en el lote internacional en donde destacó por ganar una etapa en el Tour de Francia y otra más en la Vuelta a Suiza, ambas en 2016.

En la clasificación general ‘Supermán’ López tiene una amplia ventaja sobre sus más inmediatos seguidores: A Wilson Peña , lo tiene a 4 minutos y 21 segundos; y al tercero,

/  🏆 19. in CO

Miguel Ángel 'Supermán' López lo volvió a hacer: gran triunfo en la Vuelta a ColombiaMiguel Ángel 'Supermán' López lo volvió a hacer: gran triunfo en la Vuelta a Colombia ► El ciclista de Pesca nunca encontró rival en la carrera.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Las razones de la superioridad de Miguel Ángel López en la Vuelta a Colombia 2023Miguel Ángel ‘Supermán’ López dicta cátedra de ciclismo en la Vuelta a Colombia, en donde ha ganado el prólogo y seis de las siete etapas disputadas, una demostración de superioridad que lo pone a las puertas del título el próximo domingo y de volver a competir en las grandes carreras de Europa. “Pa...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Vuelta a Colombia: Miguel Ángel López logró un nuevo triunfo en la etapa 8Superman López ganó la etapa 8 de la Vuelta a Colombia .
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Miguel Ángel López ganó la octava etapa de la Vuelta a ColombiaEn los últimos metros Miguel Ángel López logró quedarse con la octava etapa de la Vuelta a Colombia.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

‘Supermán’ López ganó la sexta etapa de la Vuelta ColombiaDeportesW | ‘Supermán’ López ganó la sexta etapa de la Vuelta Colombia.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Clasificación general de la Vuelta a Colombia: ¿“Supermán” López es inalcanzable?El pedalista boyacense está dos etapas de coronarse campeón con uno de los mejores rendimientos que se recuerden en la historia.