Medellín se complicó en Sudamericana: posiciones del Grupo A

• 6 min. at publisher
  • News: 27%

Independiente Medellín Noticias

Copa Sudamericana,Defensa Y Justicia,Always Ready

El cuadro antioqueño empató a un tanto ante Defensa y Justicia y pone en riesgo disputar octavos de final.

, el cuadro antioqueño estaba haciendo la tarea al ganarle por la mínima diferencia a su rival con una anotación dehubiese sido segundo si se le daban las cosas al Medellín. Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo cuando Defensa y Justicia contó con un inesperado gol que ni propios ni extraños preveían en el estadio.

Con el empate, los antioqueños se suman al liderato compartido con Always Ready con diez unidades. Los del altiplano asumen la primera casilla por el +7 en la diferencia de gol que supera el +5 del DIM.. A falta de lo que pueda pasar en la continuidad de la quinta jornada, tanto Always Ready como Medellín, aseguraron, o bien, la clasificación directa, o pelear en el repechaje por seguir en los octavos de final de la competencia.

Copa Sudamericana Defensa Y Justicia Always Ready César Vallejo

/  🏆 21. in CO

Medellín recibe a Defensa y Justicia buscando el liderato de su grupo en Copa SudamericanaEl equipo de Alfredo Arias es tercero del Grupo A con tres puntos.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

DIM va por otro triunfo en Sudamericana: recibe a Defensa y JusticiaEl Poderoso quiere seguir en buen momento en el torneo continental.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

DIM recibe a Defensa y Justicia por la Copa SudamericanaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Medellín se ilusiona en Sudamericana: ganó partido clave a DefensaEl poderoso terminó ganándole a los argentinos 2-1 en el estadio Atanasio Girardot.

Medellín ilusiona en la Sudamericana tras vencer a Defensa y JusticiaA partir del 2-1 vino un nuevo partido, que pudo haber liquidado el Medellín en una opción clara con Ménder García y Luis Manuel Orejuela, pero ninguno tuvo la claridad para resolver.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Independiente Medellín le ganó a Defensa y Justicia y pelea en la Copa SudamericanaDesde el minuto 1 los dirigidos por Alfredo Arias impusieron condiciones: Brayan León Muñiz logró aprovechar un cabezazo en el área tras centro de Jhon Vásquez y terminó abriendo el marcador de manera rápida.Eso hizo que Medellín mantuviera el resultado y lejos a Defensa, que en el primer tiempo no tuvo acercamientos peligrosos.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »