Max Verstappen ganó el Gran Premio de la Fórmula Uno más corto de la historia

• 📰 NoticiasCaracol
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Deportes | Max Verstappen ganó el Gran Premio de la Fórmula Uno más corto de la historia

El holandés Max Verstappen ganó este domingo el lluvioso y esperpéntico Gran Premio de Bélgica, el duodécimo del Mundial de Fórmula Uno y el más corto de la historia; que, tras varias interrupciones y aplazamientos, se disputó tres vueltas -en lugar de a las 44 previstas-, por detrás del coche de seguridad, valorándose solo la mitad de los puntos.

Después de varios anuncios referentes a nuevas informaciones y más de tres horas después del horario previsto, todos salieron a pista para dar dos vueltas detrás del coche de seguridad antes de decretar una nueva bandera roja; con el fin de que hubiese al menos una clasificación y que la prueba puntuase la mitad.

'Checo', que hubiese salido séptimo, chocó en la vuelta de instalación y en un principio parecía que se perdería la carrera al dañar la suspensión delantera. Con los aplazamientos y las interrupciones, Red Bull arregló su coche y le permitieron salir desde el 'pit lane', únicamente para acabar en el puesto en el que salió: el vigésimo.

/  🏆 10. in CO

Moisés Fuentes hace historia en los Paralímpicos: sumó su cuarta medallaDeportesRCN El santandereano logró la medalla de plata en Tokio 2020, su cuarta medalla en la historia. 🥉🥉🥈🥈 Para los q salen a vandalizar...para los q culpan al gobierno de su mediocridad...para epa colombia q se volvió famosa por Vandala...aprendan.. Que bien , felicitaciones . Viva mi Colombia viva mi Santander!!!!!!!
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

El ministro de Deportes rumano ganó una medalla de plata en los ParalímpicosDeportesW | El ciclista Eduard Novak ganó la medalla de plata en la prueba de Persecución Individual de 4 kilómetros de los Juegos Paralímpicos de Tokio →
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Nelson Crispín gana su segunda medalla en los Juegos ParalímpicosDeportesW | El nadador colombiano ganó medalla de plata en los 100 metros pecho en la categoría S6 →

Mueren 22 pasajeros en naufragio de barco en BangladeshEl naufragio ocurrió la tarde del viernes en un gran cuerpo de agua en el distrito oriental de Brahmanbari, a 82 kilómetros (51 millas) al este de Daca, la ...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Estos son los resultados de la Lotería de Medellín del 27 de agostoConozca cuáles fueron los números ganadores de la Lotería de Medellín y su premio gordo de $9.000 millones. Son más de 30 resultados ⬇️ La lotería se la ganó RoyBarreras. Bueno la plata que carga en su maletín así lo hace parecer

“Reencuentros”: ¿Qué pasó entre Santos e Ingrid Betancourt tras Operación Jaque?Dos de los personajes más importantes de la política del país hablaron de los años de la guerra: Ingrid Betancourt y el expresidente Juan Manuel Santo... Desagradecida una y traicionero el otro;en ninguna parte de su conversación de esa operación ;le dan crédito al artífice de ella el Presidente Uribe. Las dos hienas. Ese satrapa y pervertido de Santos cuando nos dejará en paz, pero para siempre
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »