Mariana Pajón volvió a una final en el mundial BMX: así le fue este domingo

• 📰 Antena2RCN
  • 18 sec. here

Mariana Pajón llegaba a la competencia en busca de sumar otro título en la categoría élite.

medallista olímpica

La paisa consiguió avanzar al último heat para definir a las corredoras que se llevarían la medalla en suelo escocés. Con un inicio complicado y una salida con algunas fallas, Mariana tuvo que remontar posiciones para situarse en los lugares con chance de medalla.la cafetera logró situarse en la quinta posición

/  🏆 21. in CO

Mundial de BMX 2023: así les fue a Mariana Pajón y a los demás colombianos en el certamenDeportes | Mundial de BMX 2023: así les fue a Mariana Pajón y a los demás colombianos en el certamen.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

La colombiana que llevó la biodiversidad del país hasta un gran mural en BruselasLa joven muralista Mariana Betancur plasmó un pedazo de Colombia en el muro del Museo de Ciencias Naturales.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

¿Cuánto dinero ganó Liga de Quito por clasificar a cuartos de final de Sudamericana?Liga de Quito perdió en casa frente a Ñublense, pero avanzó por la vía de los penaltis a cuartos de final de Copa Sudamericana.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Selección Colombia vs Inglaterra: Fecha, hora y canal para ver los cuartos de finalEl partido entre la Selección Colombia e Inglaterra se celebra en el Estadio de Australia en Sídney.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Mundial Femenino 2023: con dramático final en el alargue, se definió la primera semifinalista del torneoDeportes | Mundial Femenino 2023: con dramático final en el alargue, se definió la primera semifinalista del torneo.

Deportivo Pereira sigue soñando: ya tiene horarios para los cuartos de final de la Copa⚽️ Deportivo Pereira sigue soñando: ya tiene horarios para los cuartos de final de la Copa ↓
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »