Mariana Pajón ganó la última ronda de las Copas Mundo UCI de BMX en Bogotá

• 📰 WRadioColombia
  • Publisher: 50%

Deportes Mariana Pajón sumó 14 victorias en válidas de Copas del Mundo, consiguiendo puntos importantes para Colombia.

, dos veces campeona olímpica, disputó junto a otras corredoras la octava y última ronda de las, que dan los primeros puntos para el ránking olímpico del BMX de cara a los próximosPajón se alzó este domingo con el triunfo en la capital colombiana y sumóNoticia en desarrolllo.

/  🏆 26. in CO

Copa Mundo de BMX: Mariana Pajón ganó la ronda 8 en BogotáPajón dominó de principio a fin la carrera final de la categoría élite femenina al realizar una brillante salida. Excelente trabajo, FELICIDADES MARIANA
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Mariana Pajón, gran triunfo en la Copa Mundo de BMX de Bogotá, video🔥🚲 ¡Grande! Mariana Pajón, gran triunfo en la Copa Mundo de BMX de Bogotá La deportista logró la victoria en la octava válida de la Copa Mundo de BMX, que se llevó a cabo en Bogotá.➡️
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Cursos gratis y en línea en Harvard, Stanford y otras prestigiosas universidadesVida | Cursos gratis y en línea en Harvard, Stanford y otras prestigiosas universidades. Conozca la oferta académica y sin costo en las universidades de mayor calidad en el mundo. Efectivamente joven el curso es gratis, pero el certificado tiene un módico costo de 58.918.000 millones jajaja

Poderosas: la iniciativa que busca educar en derechos sexuales y reproductivosActualidad La activista Mariana Sáenz, fundadora de ‘Poderosas’, habló en Una Mujer W de W Fin de Semana sobre su lucha por los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres. Es Mariana Sanz de Santamaría , no Saénz
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »