María Camila Osorio, bicampeona del Torneo WTA de Bogotá

• News: 39%

María Camila Osorio Noticias

WTA De Bogotá,Marie Bouzková

En la final superó a la checa Marie Bouzková.

En la final superó a la checa Marie Bouzková., número 42 del ránking mundial, y se coronó campeona, por segunda vez, delLa anfitriona, que está en el puesto 85 del escalafón de la ATP, logró sacar adelante un partido muy reñido en una hora y 55 minutos y ganó de nuevo el torneo en el que se había consagrado en 2021, cuando venció en la final a la eslovenaLos errores marcaron el inicio del partido.

Osorio mantuvo el impulso del punto quebrado y empezó a tomar mejores decisiones que su rival, a la que le costó acomodarse a la cancha de tierra batida delEn ese contexto, la europea, de 25 años, igualó las cargas, pero ya era muy tarde, pues la anfitriona pudo mantener la ventaja para llevarse 6-3 el primer set en 42 minutos.

En la segunda manga, la colombiana, apoyada por el público que colmó las tribunas de la cancha central del Country Club, mantuvo el ímpetu y quebró el primer saque de su rival, que empezó a sentir la carga de haber jugado partidos toda la semana en Bogotá, ubicada a más deNo obstante, Bouzková tomó un segundo aire, quebró el servicio de su rival y mantuvo el impulso para volverse a meter en el partido.

Osorio rompió el saque de su rival cuando iban 5-5, pero Bouzková no se rindió y, a pesar de que su oponente tuvo un punto de campeonato, logró igualar el marcador para forzar elEl último juego del campeonato fue un fiel reflejo de la paridad del partido y allí la colombiana, impulsada por el público, se llevó el punto definitivo para celebrar.

Para coronarse campeona, la ganadora dejó en el camino a Bouzková, a la italiana Sara Errani; a la alemana Tatjana Maria, actual bicampeona del torneo; a la rumana Anca Todoni, y a la canadiense Marina Stakusic.

WTA De Bogotá Marie Bouzková

/  🏆 8. in CO

Camila Osorio clasifica a la final del Torneo WTA de BogotáLa cucuteña disputará el título con la checa Marie Boukzová.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

María Camila Osorio se clasificó a los cuartos de final del Torneo WTA de BogotáMaría Camila Osorio venció a la rumana Anca Todoni en el WTA250 de Bogotá.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

María Camila Osorio avanza a los cuartos de final del Torneo de BogotáLa anfitriona María Camila Osorio, número 85 de escalafón mundial, venció en una hora y 59 minutos a la juvenil europea en un duelo en el que hizo gala de la experiencia.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Maria Camila Osorio se clasifica a los cuartos de final del Torneo WTA de BogotáVenció a la rumana Anca Todono por 7-6 y 6-4. La colombiana va por su segundo título en este certamen.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Camila Osorio avanza a los octavos de final en el torneo de BogotáLa tenista colombiana Camila Osorio logró una victoria contundente en el torneo de Bogotá, avanzando a los octavos de final. Osorio es favorita para buscar el título y cuenta con el apoyo del público.
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Profeta en su propia tierra: María Camila Osorio se coronó en el Torneo WTA de BogotáLa tenista colombiana María Camila Osorio, de 22 años, venció este domingo por 6-3 y 7-6 a la checa Marie Bouzková, número 42 del ránking mundial, y se coronó campeona, por segunda vez, del Torneo WTA de Bogotá.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »