Manchester City quedó eliminado de la Copa de Liga ante un sorpresivo Newcastle

• 📰 BluRadioCo
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 50%

Con un once sin Erling Haaland, que no jugó ni un minuto, pero con titulares como Julián Álvarez, Jack Grealish y Josko Gvardiol, Manchester City cayó superado por un fuerte Newcastle.

ha vuelto a tropezar en la Copa de la Liga. Esa competición que ganaron en cuatro ocasiones de forma consecutiva entre 2018 y 2021 s

No habrá cuarteto doméstico para los de Pep Guardiola un año más, un honor que no ha logrado ningún equipo en la historia de Inglaterra. Después d Con un once sin Erling Haaland, que no jugó ni un minuto, pero con titulares como Julián Álvarez, Jack Grealish y Josko Gvardiol,

/  🏆 28. in CO

Va por todo: el mensaje de Luis Díaz al Manchester City y demás rivalesLuis Díaz está en un gran momento deportivo con el Liverpool y para esta temporada le apuesta a todos los frentes. El extremo colombiano, que registra tres goles, dos por Premier League y uno por Liga Europa, busca revancha luego de alejarse de las canchas durante seis meses, en los que su equipo ta...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Manchester City eliminado de Carabao Cup: sorpresa en InglaterraNewcastle United ha dado el golpe en la tercera ronda de la EFL Cup. Sufre Pep Guardiola.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Colombia debutó en la Copa América Femenina de Futsal: así le fue a la tricolorEl combinado nacional hizo valer su favoritismo ante el cuadro inca.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Selección Colombia femenina de futsal: gran victoria en la Copa AméricaGolearon a las peruanas 8-0.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

En vivo Liga de Quito vs Defensa y Justicia minuto a minuto de la Copa SudamericanaEn vivo Liga de Quito vs Defensa y Justicia vea el minuto a minuto del partido Liga de Quito vs Defensa y Justicia de la Copa Sudamericana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

Braghieri, Monetti y Castellani: ¿Qué pasó con los argentinos del título de Copa del 2018?Semana de Copa BetPlay en Colombia y es momento de recordar el título del 2018 de Atlético Nacional, cuando venció a Once Caldas.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »