Luis Sinisterra se lesiona y el Manchester United empata con el Bournemouth

• News: 39%
  • Publisher: 59%

Deportes Noticias

Luis Sinisterra,Manchester United,Bournemouth

El Bournemouth planteó un choque rápido y el Manchester United firmó un empate (2-2) ante el Bournemouth con el que abandonó la sexta plaza en un choque en el que sobrevivió de milagro a la gran primera parte de los hombres dirigidos por Andoni Iraola.

El Manchester United mantuvo su línea decadente en el Vitality Stadium y firmó un empate ante el Bournemouth con el que abandonó la sexta plaza en un choque en el que sobrevivió de milagro a la gran primera parte de los hombres dirigidos por Andoni Iraola. En el Bournemouth fue titular el colombiano Luis Sinisterra , pero salió lesionado en el primer tiempo.

El Bournemouth planteó un choque rápido, con mucha presión y verticalidad arriba y solidez defensiva atrás. Mención especial para Marcos Senesi. Impresionante actuación la del central argentino, que en muchas ocasiones adelantó su posición y fue muy importante para sujetar a Hojlund y para molestar en el centro del campo. Incluso se permitió el lujo de sumar un par de asistencias a sus estadísticas.

Y después, siguió el carrusel de opciones: Kerkez, ante Oanana, estrelló un pelotazo contra el cuerpo del portero africano; Sinisterra, antes de lesionarse, rozó el palo con un disparo desde fuera del área; Christie también lo intentó desde cerca tras un error en una entrega de Casemiro; Ouattara acarició el gol con otro golpeo ajustado; y Kerkez cerró la primera parte cabezazo al larguero.

Luis Sinisterra Manchester United Bournemouth Empate Lesión

/  🏆 16. in CO

Bournemouth de Luis Sinisterra empató 1-1 con Manchester United; el colombiano se lesionóLuis Sinisterra solo jugó 34 minutos ante el Manchester United y salió lesionado.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Luis Sinisterra salió lesionado en el Bournemouth vs. Manchester UnitedDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

En vivo Bournemouth vs Manchester United minuto a minuto de la Liga de InglaterraPartido entre Newcastle United vs Tottenham Hotspur en el estadio St. James' Park de la ciudad de Newcastle por el torneo Liga de Inglaterra
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Luis Díaz se unió a la Selección Colombia tras lesionarse contra Manchester United por FA CupDOLAR

Manchester United tumba al Liverpool, de Luis DíazManchester United y Liverpool sortearon su suerte en la FA Cup con un duro cruce en los cuartos de final.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Manchester United eliminó al Liverpool de Luis Díaz en el tiempo extra de la FA CupEn un auténtico partidazo que finalizó 4-3, Manchester United dejó por fuera de la FA Cup al Liverpool de Luis Díaz. Vea los goles.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »