Luis Díaz volvió con gol en la victoria del Liverpool por la Premier League

• 📰 NoticiasRCN
  • 39 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 67%

Video|📽 El colombiano Luis Díaz anotó en el minuto 5 en la victoria del Liverpool 4-3 frente a Tottenham. Vea la anotación.⬇⚽

El futbolista volvió a la titular con el Liverpool este domingo 30 de abril, en el partido ante Tottenham.Regreso soñado para Luis Díaz, el futbolista volvió a la titular con el Liverpool este domingo 30 de abril, en el partido ante Tottenham, en donde los ‘Reds’ ganaron el encuentro en una lluvia de goles.

El partido quedó 4-3 y el colombiano anotó en el segundo volviendo por lo alto en la Premier League. Su última anotación había sido en agosto de 2022 en la goleada 9-0 ante Bournemouth en donde marcó un doblete. El colombiano volvió a tener el respaldo del técnico Jürgen Norbert Klopp, luego de haber sido suplente en los segundos tiempos de los encuentros contra el Nottingham y el Leeds.

El colombiano Luis Díaz 🇨🇴 vuelve al gol con Liverpool. Había regresado a las canchas después de 6 meses por una lesión en la rodilla que lo obligó a pasar por cirugía. La última vez que había convertido había sido en septiembre de 2022 vs. Napoli por UCL.

/  🏆 11. in CO

Luis Díaz marca gol y el Liverpool le gana al Tottenham: EN VIVODeportes | Luis Díaz vuelve a la titular en el Liverpool vs. Tottenham: EN VIVO ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Liverpool 4, Tottenham 3: ¡Partidazo con golazo de Luis Díaz!El extremo guajiro apareció en el onceno titular y anotó a los 5 minutos del juegazo en Anfield. El local ganaba 3-0, le empataron 3-3 en el minuto 90+3, pero terminó venciendo 4-3. ¡Golazo de Luis Díaz contra el Tottenham! ➡
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Luis Díaz regresa a la titular del Liverpool para encuentro ante TottenhamEl colombiano no era titular desde el pasado 9 de octubre de 2022.

[Video] Luis Díaz está de vuelta: sublime definición y gol con el Liverpool ante TottenhamEl colombiano Luis Díaz volvió a ser portagonista para poner el 2-0 ante Tottenham.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Esto es Premier: Liverpool se salvó del desastre ante Tottenham; Milagro en AnfieldLuis Díaz marcó el segundo gol; Tottenham empató en tiempo extra, pero Jota salió de la nada y anotó la victoria.