Luis Díaz: Jurgen Klopp explotó contra el VAR tras gol anulado al colombiano

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • Publisher: 98%

El técnico del Liverpool protestó y habló claro.

J\u00fcrgen Klopp, t\u00e9cnico del Liverpool, clam\u00f3 contra la decisi\u00f3n del colegiado de expulsar a Curtis Jones por un plantillazo a Bissouma y asegur\u00f3 que la c\u00e1mara lenta influy\u00f3, pero lo escandaloso es que la Liga Premier admiti\u00f3 el error en el gol de Luis D\u00edaz.

El tanto de la victoria de los londinenses lleg\u00f3 en el 90+6, con un autogol de Jo\u00ebl Matip, que bati\u00f3 sin querer a su arquero Alisson Becker, impecable hasta entonces en el partido al neutralizar claras ocasiones de James Maddison y Son Heung-min , principalmente.\u201cEso no es fuera de juego cuando lo ves, trazaron mal sus l\u00edneas. Trazaron mal la l\u00ednea y no juzgaron el momento en que Mo pas\u00f3 el bal\u00f3n correctamente.

/  🏆 2. in CO

Esto dijo Jurgen Klopp sobre el gol que le anularon a Luis DíazEl técnico del Liverpool se quejó del arbitraje en la derrota 2-1 ante Tottenham.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

El Liverpool de Luis Díaz cae ante el Tottenham por un autogol en el último minutoEl equipo de Jürgen Klopp terminó el partido con nueve jugadores.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Luis Díaz, decepcionado con el VAR: árbitros admiten que le anularon mal su golEl colombiano anotó en el partido del Liverpool contra Tottenham pero el gol fue invalidado.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Liverpool perdió 2-1 contra Tottenham: a Luis Díaz le anularon un golLos de Jürgen Klopp sufrieron un partido con todo en contra, desde la expulsión de Jones a los 25 minutos, al gol anulado con 0-0 a Díaz.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Luis Díaz, la polémica en la Premier League y la reacción de Klopp: “Nunca vi un partido tan…”Increíble lo que pasó en la Premier League, con Luis Díaz como protagonista, la respuesta oficial del arbitraje y la furiosa reacción de Klopp.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »