• 📰 ElUniversalCtg
  • 74 sec. here
  • News: 33%

Deportes Así fue la participación de Luis Díaz en el Liverpool frente al Leicester City.

El Liverpool venció al Leicester City con un doblete de Diogo Jota que sirve a los ‘Reds’ para recortar a nueve la distancia con el Manchester City en la cabeza de la tabla .

El partido también propició la primera titularidad con el conjunto de Jugen Klopp de Luis Díaz. El colombiano cuajó un buen encuentro, con algún detalle de su desborde y con un par de ocasiones en las que le falló la puntería. Díaz, que ya dio una asistencia en la FA Cup, disputó 89 minutos en Anfield, antes de ser sustituido por Takumi Minamino. Salió aplaudido por el público.

Pero el protagonista absoluto del triunfo fue Diogo Jota, autor de los dos goles, el primero de ellos con una reacción de gato en un córner. Remató de cabeza Virgil Van Dijk, paró Schmeichel, que no desvió suficiente la pelota y Jota, tirando de reflejos, la cazó en el aire. Aunque el Liverpool tuvo ocasiones suficientes para aumentar su ventaja en el marcador, no pudo definir el encuentro hasta los cinco minutos finales. La entrada de Mohamed Salah en los últimos minutos reactivó el ataque de los de Jürgen Klopp y el egipcio disfrutó de las mejores ocasiones. Se estrelló una vez en el larguero y erró un mano a mano ante Schmeichel, antes de que Jota, tras un pase filtrado de Joel Matip, fusilara para el 2-0.

La distancia con el City se reduce a nueve puntos y, además, el Liverpool tiene un partido menos, por lo que, de ganarlo, se quedarían a seis del líder y con un enfrentamiento directo aún por jugarse. Hay Premier.

/  🏆 16. in CO

No solo es Klopp: el plantel del Liverpool, feliz con Luis DíazColombianos PremierLeague Uno de los atacantes preguntó por el colombiano y cómo lo puede potenciar.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

El entrenador Jürgen Klopp y su nuevo elogio para el colombiano Luis DíazJürgen Klopp, entrenador del Liverpool, volvió a elogiar la actitud del colombiano Luis Díaz y dijo que no está seguro de haber visto alguna vez a un futbolista sonreír tan constantemente durante un rondo. Díaz, que le ha costado 45 millones al Liverpool más 15 en variables, debutó contra el Cardiff...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Luis Díaz busca marcar su primer gol con LiverpoolEl delantero guajiro le apuesta a tener minutos para lograr su primera celebración con Liverpool, que recibe hoy al Leicester, en la Liga Premier.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Primera titularidad de Luis Díaz con Liverpool en la Premier LeagueEs la primera vez que el colombiano es inicialista con los 'reds'.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

¡Última hora con Luis Díaz y Liverpool!¡Oficial!
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

La razón por la que Luis Díaz eligió a Liverpool: “Tenía muchos pretendientes”Un par de años en Europa le bastaron a Luis Díaz para llamar la atención de varios equipos. Su elección fue ir a Liverpool. El porqué lo contó su papá.