• 📰 elcolombiano
  • 33 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 78%

Luis Díaz jugó sus primeros 89 minutos en la Premier League con el Liverpool. Así fue el encuentro ➡

Luis Díaz ha jugado dos partidos con el Liverpool desde que llegó al club. FOTO TWITTER LIVERPOOLLuis Díaz jugó sus primeros 89 minutos en la Premier League con el Liverpool, ante el Leicester City, en un partido válido por la fecha 24 de este campeonato y queDíaz tuvo una buena presentación en el primer tiempo. Durante un largo periodoy protagonizó un par de desbordes interesantes.

La segunda oportunidad de gol se presentó en el minuto 77 cuando, por izquierda, “Lucho” recibió la pelota y remató para obligar al portero Schmeichel a despejar la pelota y evitar lo que hubiera sido el 2-0 para el Liverpool. El segundo gol del compromiso llegó nuevamente gracias a Diogo Jota, esta vez al minuto 87 del partido, tras un balón que recuperó el Liverpool en campo contrario. Luis Díaz realizó un pase a la mitad del área, donde encontró a un compañero que realizó el último pase el anotador que, mano a mano, venció al portero del Leicester para el 2-0.

/  🏆 6. in CO

Primera titularidad de Luis Díaz con Liverpool en la Premier LeagueEs la primera vez que el colombiano es inicialista con los 'reds'.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Luis Díaz debutó en Premier y brilló en victoria de Liverpool sobre LeicesterLuis Díaz brilló en victoria de Liverpool sobre Leicester en Premier League ddelbalon Que bueno verlo jugar en Inglaterra

¿Cómo quedó la Premier League tras el debut de Luis Díaz?Liverpool FC ganó en el primer partido de Luis Díaz en la Premier League (2-0 a Leicester). Así llegó a 51 puntos en la tabla que lidera Manchester City.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

'Tiene que cuidarse de él mismo': La amenaza a Luis Díaz tras su llegada a LiverpoolEl guajiro ya disputó un partido con el equipo de Anfield en el cual fue protagonista.

La razón por la que Luis Díaz eligió a Liverpool: “Tenía muchos pretendientes”Un par de años en Europa le bastaron a Luis Díaz para llamar la atención de varios equipos. Su elección fue ir a Liverpool. El porqué lo contó su papá.

¡Última hora con Luis Díaz y Liverpool!¡Oficial!