Luis Díaz estará en cuartos de final de la Liga de Europa: Liverpool aplastó al Praga

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • Publisher: 98%

Liverpool se dio otro festín en la Liga de Europa al derrotar al Sparta Praga, 6-1, en el partido de vuelta de la serie de octavos de final y se clasificó con un marcador global de 11-2. Aplastante.

Liverpool se dio otro festín en la Liga de Europa al derrotar al Sparta Praga, 6-1, en el partido de vuelta de la serie de octavos de final y se clasificó con un marcador global de 11-2. Aplastante. Los Reds no tuvieron compasión de su débil rival, que no pudo dar resistencia al feroz ataque del Liverpool, que se dio el lujo de dejar al colombiano Luis Díaz en el banco de suplentes.

Al borde del descanso, el conjunto centroeuropeo maquilló la situación por medio del bosnio Veljko Birmancevic a pase del ecuatoriano Angelo Preciado. No levantó el pie del acelerador ni el Liverpool ni Salah tras el descanso. El astro africano sumó una asistencia más, la tercera en el choque, para que Szoboszlai hiciera el quinto. Hizo el sexto Marca Cody Gakpo, el segundo en su cuenta personal, y el Liverpool bajó el ritmo.

/  🏆 2. in CO

En vivo Shakhtar Donetsk vs Marsella minuto a minuto de la Liga de EuropaPartido entre Shakhtar Donetsk vs Marsella en el estadio Volksparkstadion de la ciudad de Hamburg por el torneo Liga de Europa
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Feyenoord vs Roma minuto a minuto de la Liga de EuropaPartido entre Feyenoord vs Roma en el estadio De Kuip de la ciudad de Rotterdam por el torneo Liga de Europa

En vivo Brentford vs Liverpool minuto a minuto de la Liga de InglaterraPartido entre Brentford vs Liverpool en el estadio Gtech Community Stadium de la ciudad de Brentford por el torneo Liga de Inglaterra

En vivo Liverpool vs Luton Town minuto a minuto de la Liga de InglaterraPartido entre Liverpool vs Luton Town en el estadio Anfield de la ciudad de Liverpool por el torneo Liga de Inglaterra

En vivo Toulouse vs Benfica minuto a minuto de la Liga de EuropaPartido entre Toulouse vs Benfica en el estadio Stadium Municipal, Toulouse de la ciudad de Toulouse por el torneo Liga de Europa

En vivo Sporting de Lisboa vs Atalanta minuto a minuto de la Liga de EuropaPartido entre Everton de Viña del Mar vs Unión La Calera en el estadio Estadio El Teniente de la ciudad de Rancagua por el torneo Copa Sudamericana