Luis Díaz anotó su primer doblete con Porto en Portugal

• 📰 lafm
  • 24 sec. here

El colombiano marcó en el triunfo de su equipo 5-0.

en el triunfo 5-0 sobre Coimbroes en la ronda tres de lasbrilló al anotar el primero y el cuarto gol de la victoria de los 'dragones'.

La apertura del marcador la concretó el jugador de laen el sexto minuto tras recibir la pelota dentro del área, dejar en el camino a un zaguero y definir con un remate cruzado de derecha.Su segundo gol del día lo logró a los 68 minutos luego de recibir un pase filtrado al espacio y con un gran gesto técnico dejó en el camino al portero rival para posteriormente enviar el balón al fondo de la red con un sutil toque.

Juega muy bien por allá..... por alla

/  🏆 7. in CO

[Videos] Golazos de Luis Díaz (doblete) y Wílmar Barrios en el fútbol europeo - Pulzo.comDíaz hizo el primer y cuarto tanto del Porto en la victoria 0-5 en condición de visitante sobre el Coimbroes en la tercera ronda de la Copa de Portugal. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

(VIDEO) Los golazos de Luis Muriel con Atalanta a Lazio en Serie A este sábado(VIDEO) Los golazos de Luis Muriel con Atalanta a Lazio en Serie A este sábado. Con los dos goles, Muriel llega a 5 con el Atalanta.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

El Gobernador Luis Pérez responde a supuestas irregularidades en contrato de la cárcel de YarumalEn su visita a la ciudad de Medellín el pasado 7 de octubre, la Ministra de Justicia, Margarita Cabello, señaló que el contrato para la ejecución del Centro
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

“Un voto de un rico vale lo mismo que un voto de un pobre”: Gobernador Luis Pérez GutiérrezEl Gobernador de Antioquia, Luis Pérez Gutiérrez, señaló que 'por primera vez en la historia' el gobernador no ha sido cuestionado por participar en campañ

“Nos preocupan el sur del Valle y el norte del Cauca”: general Jorge Luis Vargas | ELESPECTADOR.COMEl director de Seguridad Ciudadana de la Policía señala que la institución, de la mano de la DEA, ha puesto especial atención en esa zona del país, a donde han vuelto varios extraditados por narcotráfico. jajajajaj y el sur del cesar, y el sur del putumayo, y el sur de santander y el sur de sucre y el sur de córdoba; el sur, norte, oriente y occidente del país.... la criminalidad se tomó el país... lo demás que se diga es solo paja, carreta, cuentos chimbos...
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »