Luchó pero no lució Díaz: Liverpool sufrió pero aún pelea la Premier

Liverpool Noticias

Premier,Sufrio,Pelea

El colombiano fue titular en batalla contra Fulham, que metió miedo en lucha por el título.

Fue una batalla más contra los defectos propios que un gran desafío o un acorralamiento como el que acaba de verse en Europa league o en casa contra Crystal Palace.

Era raro el plan pero algo distinto había que inventar después de los dos golpes en Europa League y en Anfield contra Crystal Palace . Díaz iba ahora por derecha y Gakpo por izquierda y como 9 iba Diogo Jota, en un tridente nuevo que pronto daba un resultado: a los 3 minutos tenía el rojo la primera ocasión clara de gol, un cabezazo al gran centro de Alexander-Arnold que salió pegadito al palo.

Por eso en el complemento pareció más decidido el equipo de Klopp, con los mismos hombres pero otra velocidad, otra intensidad, que encontró el premio en el menos esperado de todos: dejaron libre a Gravenberch, que hasta ese momento deambulaba, y metió un remate perfecto pegado al palo para 1-2 a los 53 minutos. Volvía el alma al cuerpo.

Premier Sufrio Pelea Lucio

/  🏆 23. in CO

Liverpool, con un Luis Díaz discreto, pasó aceite en Fulham para llevarse una victoria fundamentalLiverpool visitó este domingo al Fulham, por la fecha 34 de la Liga Premier, y cumplió con la tarea, aunque en varios momentos del encuentro se mostró poco lúcido. Sin embargo, el equipo red sacó adelante un complicado juego contra un rival que supo crear problemas: fue 1-3 en condición de visitante.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Craso error y joya de Alexander-Arnold: goles en Fulham vs LiverpoolEl excepcional defensor hizo gala de su magia en la pelota quieta en Premier League.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo: Liverpool visita a Fulham, con el colombiano Luis Díaz como titularDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Liverpool, líder: así está la pelea por título de Premier LeaguePosiciones tras la importante victoria de los reds y la igualdad del City con Arsenal.

Arsenal aprieta al Liverpool: tabla de posiciones de la Premier LeagueArsenal cumplió con el trámite en la Premier League tras vencer al Wolverhampton.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Premier League: así está la tabla de posiciones con la lucha de City, Liverpool y ArsenalArsenal derrotó como visitante al Wolverhampton y recuperó el liderato parcial.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »