Los goles de la paliza del Medellín a César Vallejo, en la Sudamericana

• News: 21%
  • Publisher: 98%

Medellín Noticias

César Vallejo,Sudamericana,Goles

Después de un buen comienzo para los colombianos, Brayan León Muñiz puso en ventaja a los dirigidos por Alfredo Arias, en el minuto 15, tras una habilitación de Miguel Monsalve.

Después de un buen comienzo para los colombianos, Brayan León Muñiz puso en ventaja a los dirigidos por Alfredo Arias, en el minuto 15, tras una habilitación de Miguel Monsalve. Un grosero error del arquero Éder Chaux, que salió muy mal a cortar un balón aéreo, le permitió a César Vallejo empatar el juego. El gol fue de Jairo Vélez, en el minuto 21.

César Vallejo devolvió el favor y otro gravísimo error, esta vez del zaguero colombiano Geisson Perea, le permitió a Brayan León completar su doblete y hacer el 1-2, en el minuto 45. Una buena jugada colectiva le dio al Medellín el 1-3, en el minuto 59, con una gran asistencia de Miguel Monsalve y una extraordinaria definición de Mender García.

César Vallejo Sudamericana Goles

/  🏆 2. in CO

¡Es hoy!: Alfredo Arias anunció los convocados del DIM para enfrentar a César VallejoEl técnico del Poderoso, Alfredo Arias, anunció los convocados del DIM para enfrentar a la Universidad César Vallejo en el Atanasio
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

César Vallejo vs. DIM: los antioqueños quieren seguir en la peleaEl encuentro, válido por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana, se realizará este martes, a las 7 p.m., en Perú.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

El poderoso lo gana cómodamente: vea goles del DIM ante César VallejoEl equipo colombiano está venciendo 2-0 a los peruanos por la segunda fecha de la Copa Sudamericana.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Medellín obtuvo su primera victoria en Sudamericana contra César Vallejo: goles del partidoEl equipo antioqueño venció cuatro goles a dos a los peruanos en la segunda fecha de la Copa Sudamericana. Ver más.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

El poderoso se adelanta en Perú: vea goles del DIM y César VallejoLos colombianos ganan 2-1 por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

Flamengo, a mostrar credenciales de favorito en la Copa LibertadoresPor la Suramericana, el Medellín busca sacudirse frente a Universidad César Vallejo.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »