• 📰 Antena2RCN
  • 49 sec. here
  • News: 23%

Los 'reds' planean una renovación para la próxima temporada.

Liverpool le busca compañero colombiano a Luis Díaz; ya hay candidato y problemas en negociaciónLa Selección Colombia logró un importante triunfo en la fecha FIFA al superar en el estadio Olímpico de Londres a España con marcador de 1-0. Uno de los jugadores más destacados del compromiso fue el defensa central John Janer Lucumí, quien se ha consolidado como titular en el equipo dirigido por Néstor Lorenzo.

Lucumí demostró gran solidez en la primera línea del terreno de juego, teniendo en cuenta la arremetida española en los 45 minutos iniciales. El zaguero de 25 años tuvo ocho despejes y cinco recuperaciones exitosas. Además ganó dos duelos y realizó 47 pases precisos de 55 intentos.El fichaje de Lucumí sería uno de los objetivos de Michael Edwards, nuevo director de fútbol del Fenway Sports Group, compañía dueña del Liverpool y de Richard Hughes, quien asumirá como director deportivo del club.

Sin embargo, los 'reds' tendrían ya fuertes competidores para lograr la contratación del colombiano, teniendo en cuenta que Manchester United ya había demostrado interés el zaguero nacido en Cali.Luis Díaz destapó el jugador que debe ser titular en la Copa América"Nos vamos jodidos": en España no superan la derrota ante Colombia

/  🏆 21. in CO

Luis Díaz campeón con Liverpool en la ‘Carabao Cup’: conquistó su cuarto título con los 'Reds'El equipo dirigido por el alemán Jurgen Klopp se consagró por décima ocasión en el torneo, en una emotiva final ante el onceno que dirige el argentino Mauricio Poccetino. El guajiro Luis Díaz fue protagonista y brilló con los ‘Reds’.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Luis Díaz y los goles que se perdió con el Liverpool ante el Manchester CityEl delantero guajiro Luis Díaz brilló con su equipo el Liverpool frente al Manchester City. A pesar del empate, en condición de local, el atacante colombiano tuvo varias opciones de gol.

Lo lamenta todo Liverpool: los increíbles goles que falló Luis Díaz contra Manchester CityLuis Díaz tuvo un buen partido, pero también falló una opción de gol increíble que pudo darle la victoria a Liverpool con Manchester.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Liga de Europa: Posibles rivales de Luis Díaz y del Liverpool en los cuartos de finalDos jugadores colombianos continúan en disputa por el título del torneo.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Fabrizio Romano revela los planes de Liverpool con Luis DíazEl reconocido periodista descartó que el guajiro vaya a ser transferido al PSG.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Liquidan a Luis Díaz tras el empate del Liverpool: 'Desperdició todas'Luis Díaz disputó los 90 minutos en el empate del Liverpool ante Manchester City en Anfield.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »