Liverpool 2, Unión Saint Gilloise 0: Díaz festeja un triunfo en Europa League

• 📰 elheraldoco
  • 30 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 52%

El colombiano entró en el segundo tiempo del partido que los ‘Reds’ ganaron sin mayores inconvenientes. Bayer Leverkusen, Roma, Atalanta y West Ham también marcan el ritmo en el torneo.

De la mano de Sergio Romero, Boca avanza a la final de la Copa LibertadoresDe la mano de Sergio Romero, Boca avanza a la final de la Copa Libertadores, el Roma, el Atalanta, el West Ham, el Slavia Praga y el Qarabag marcan el ritmo en la Liga Europa, con un pleno de seis puntos y con el liderato solitario o compartido de sus grupos, tras la disputa de la segunda jornada, en la que tanto el

Su inmediato perseguidor es el Qarabag, que también suma seis puntos. Ganó 0-1 al Hacken con un gol de Juninho en el minuto 70. El Atalanta superó su visita a Lisboa. Un triunfo de altura. Suma seis puntos, tres más que el Sporting, su principal adversario en el grupo D. Los goles de Giorgio Scalvini y Matteo Ruggeri en el primer tiempo, concentrados entre el 33 y el 43, firmaron la victoria, puesta en duda por Viktor Gyokeres. El delantero sueco, fichado por 20 millones de euros al Coventry City, marcó el 1-2 de penalti. Su séptimo gol en ocho choques.

/  🏆 19. in CO

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: resumen, goles y resultadoPara el segundo tiempo, el colombino Luis D\u00edaz ingres\u00f3 en lugar del uruguayo Darwin N\u00fa\u00f1ez.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Luis Díaz, activo en el triunfo del Liverpool en Europa LeagueEl colombiano ingresó para el segundo tiempo en la victoria ante Union Saint-Gilloise.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Europa League: Luis Díaz jugó 51 minutos en triunfo de LiverpoolEl cuadro inglés obtuvo su segunda victoria, esta vez ante Unión Saint Gilloise de Bélgica.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Liverpool vs. Union St. Gilloise EN VIVO ONLINE; Europa LeagueEl Liverpool viene de derrotar a LASK por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Liverpool, con Luis Díaz, logró segunda victoria y comanda su grupoEl equipo inglés venció 2-0 al Unión Saint Gilloise con goles de Ryan Gravenberch y Diogo Jota.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »