Linda Caicedo se destaca en la victoria del Real Madrid Femenino

• 📰 elheraldoco
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 52%

🤩 La colombiana contribuyó para la victoria 3-2 de 'el Merengue' sobre el Levante.

Tras un inició complicado de partido para el equipo de Toril, el Real Madrid de la mano de Linda Caicedo yfue capaz de dar la vuelta a un 0-2 que el Levante puso en el marcador en los 12 primeros minutos.

Si algo caracteriza al Real Madrid son sus remontadas históricas, y en la segunda parte Linda y las suyas lo tuvieron claro, que esta filtró a Savava y que la lateral centró al punto de penalti para Caroline Weir, que definió para igualar así el marcador.

/  🏆 19. in CO

Linda Caicedo, “prendió la moto” en el triunfo 3-2 del Real Madrid ante el LevanteLa remontada blanca lo impulsa para las semifinales de la Copa de la Reina del 24 de mayo.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Linda Caicedo metió un ‘pique’ fenomenal y asistió en otro triunfo del Real MadridLa atacante colombiana, Linda Caicedo, sumó otra asistencia a su cuenta en la victoria 3-2 del Real Madrid ante el Levante.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Linda Caicedo, asistente de lujo: clave en remontada de Real MadridLa colombiana sirvió el tanto del 3-2 contra Levante que exigió a fondo a su equipo.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Video: el pasegol de Linda Caicedo que hizo firmar la remontada del Real MadridMagistral actuación de Linda Caicedo, firmando la remontada este domingo en el último minuto.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

'Qué facilidad': periodista español quedó ‘embobado’ con regate de Linda Caicedo en el Real MadridLinda Caicedo fue la solución del Real Madrid en la remontada de este fin de semana.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

[Video] Linda Caicedo, la diferente del Madrid: cabeza arriba, pasegol de infarto y remontada[Video] Linda Caicedo, la diferente del Real Madrid: conducción, cabeza arriba, pasegol y remontada