Lina Hernández es la nueva campeona panamericana sub-23 de CRI

• 📰 PublimetroCol
  • 73 sec. here
  • News: 32%
  • Publisher: 53%

Lina Marcela Hernández, se impuso en la prueba de contrarreloj individual Sub-23 del Campeonato Panamericano de Ruta.

Colombiana La Nuestra – Ministerio del Deporte en el Campeonato Panamericano de Ruta que se viene disputando en República Dominicana. La antioqueña Lina Marcela Hernández, actual campeona nacional de Ruta y CRI-Sub23, se impuso este viernes en la prueba de contrarreloj individual Sub-23.

La talentosa pedalista nacional hizo valer toda su experiencia frente al cronometro, y sumó a su palmarés un nuevo título continental. La carmelitana invirtió un tiempo de 28 minutos, 10 segundos, para los 20 kilómetros que tuvo el recorrido por las principales calles de Santo Domingo. La boliviana Abigail Sarabia Ricaldez y la mexicana Romina Hinojosa, ocuparon la segunda y tercera posición respectivamente, a una diferencia bastante amplia de 2 minutos, 03 segundos y 2 minutos, 36 segundos de la colombiana.

“La verdad estoy muy contenta. Ha sido una excelente temporada. Este año he conseguido títulos muy importantes tanto en la pista como en la ruta, y para eso es que trabajamos. Quiero agradecer a la Federación Colombiana de Ciclismo y a mi equipo de Colombia Tierra de Atletas – GW Shimano por permitirme estar acá representado con gallardía a mi país.

Por su parte, Sérika Gulumá, actual campeona nacional de CRI élite, también tuvo participación en esta prueba contra el cronómetro en la categoría élite. La integrante de la Selección Colombia finalizó en la cuarta posición, donde se impuso la cubana Marlien Mejías con un tiempo de 27 minutos y 38 segundos. Aranza Villalón fue plata a 40″ y el bronce se lo llevó Miryam Núñez , actual campeona de la Vuelta a Colombia.

/  🏆 17. in CO

Lina Tejeiro no se quedó callada ante la noticia de ‘Epa Colombia’ y le mandó mensaje'Epa Colombia' - Lina Tejeiro
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

“Amiga, eres una guerrera”: Lina Tejeiro superó guayabo y le mandó apoyo a ‘Epa Colombia’ - PulzoLina Tejeiro superó guayabo que la hizo tendencia en redes y le mandó apoyo a ‘Epa Colombia’ tras su condena a 63 meses de cárcel. - Pulzo Que bellezas tan distinguidas
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

'Estás chorreando (la baba)': Jhonny Rivera molestó a Lina Tejeiro por AndyLa famosa actriz Lina Tejeiro se encontró con el cantante Jhonny Rivera, quien también es su exsuegro, en Rancho MX. Así fue la velada 👇
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Luisa Fernanda W siguió los pasos de Lina Tejeiro y mostró el remate de su borrachera - PulzoLuisa Fernanda W: cómo fue video de su borrachera en Instagram, qué pasó con Lina Tejeiro, cómo fue la fiesta en Rancho MX. - Pulzo luisafernandaw Lina_Tejeiro Noticias tan maricas ,este pulzo es es juevoniando luisafernandaw Lina_Tejeiro ?a quien le importa está

¿Quién es Kathy Hochul, la primera gobernadora en la historia de Nueva York?Era la 'vice' de Cuomo, quien renunció este martes en medio de un escándalo de acusaciones de acoso sexual. Una experimentada política demócrata
Fuente: Las2orillas - 🏆 25. / 51 Leer más »