Álex Gil arrasó en Vuelta de Antioquia con tres ítulos

• 📰 elcolombiano
  • 28 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 78%

Venció en todas las etapas y demostró estar en plenitud para correr la Vuelta a Colombia y el Clásico RCN.

FOTOEl golpe de autoridad que acaba de dar Alexander Gil en la Vuelta a Antioquia es a la vez un aviso para sus demás rivales de cara a la Vuelta a Colombia y el Clásico RCN que se disputarán en noviembre próximo.

“Por la motivación y el deseo de ganar alguna de esas dos carreras grandes del país es que no he parado de entrenar este año”, afirmó, con una energía contagiosa, el corredor que nació hace 28 años en el municipio de San Vicente Ferrer, Oriente paisa, y quien hasta en pruebas virtuales se inscribía,...y leer todo el artículo. Es Fácil y te toma menos de un minuto.

uso de tu información personal y el uso de tu información por terceros de El Colombiano disponibles en

/  🏆 6. in CO

Video: Sam Bennett celebró en la cuarta etapa de la Vuelta a España | Minuto30.comMinuto30.com- El ciclista irlandés Sam Bennett se impuso este viernes en la cuarta etapa de la Vuelta a España, tras un recorrido de 190 kilómetros entre Garay-Numancia y Ejea de los Caballeros.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Daniel Martínez se retiró de la Vuelta a EspañaVueltaAEspaña | El campeón de Colombia en contrarreloj, vencedor del Dauphiné y de una etapa del Tour de Francia no tomó la salida en la cuarta fracción de la carrera, ¿por qué? ↓
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Clasificación general Vuelta a España 2020 tras etapa 4 - PulzoClasificación general de la Vuelta a España luego de la etapa 4, que tuvo el primer final con un embalaje. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Daniel Felipe Martínez abandona la Vuelta a España, producto de fuerte caída hace días - PulzoDaniel Felipe Martínez (danifmartinez96) abandona la Vuelta a España, producto de fuerte caída hace días LaVuelta20

Daniel Martínez se retiró de la Vuelta a España por las lesiones de su caídaEl ciclista colombiano se fue al suelo en la primera jornada y no tomó la partida en la cuarta fracción. Por tonto, ese ni siquiera debe llamarse ciclista Tristemente este año, no ha sido casi él covid para los ciclistas colombianos, si no las covid caídas, parece qué este año, no fué para los buenos ciclistas colombianos Fue duro el golpe en el pie pa una próxima campeón
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »