• 📰 BluRadioCo
  • 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 50%

Larry Angulo, autor del gol del Pereira en Libertadores: 'Poco a poco vamos cumpliendo el objetivo' BlogDeportivo

logró un hito histórico al clasificarse por primera vez en sus 79 años de existencia a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Este logro fue asegurado tras un empate 1-1 en Quito contra Independiente del Valle, al cual ya había vencido 1-0 en el partido de ida.que esperaban una remontada de Independiente, sumándose al gol inicial de Michael Hoyos en el minuto 6. En contraste, este gol avivó la celebración entre un grupo selecto de colombianos que respaldaron al Deportivo Pereira en este emocionante encuentro.

Estábamos más atrás del medio campo, pero se logró”, comentó Larry Angulo, autor del gol para el Pereira en los micrófonos de Blog Deportivo.Larry salió lesionado del partido, sin embargo, aseguró que la resonancia salió bien y que durante una semana estará en reposo para poder recuperarse y reintegrarse con el equipo del Deportivo Pereira.

/  🏆 28. in CO

[Video] Definición a nivel Libertadores: Larry Ángulo pone el 1-1 para PereiraLa serie entre Deportivo Pereira e Independiente del Valle va 2-1.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Video: con un golazo de Larry Angulo, Pereira se ilusiona con los 'cuartos' de Copa Libertadores 2023Video | Larry Angulo estableció el 1-1 parcial con un golazo. Con este resultado, Pereira está clasificándose a cuartos de final de Copa Libertadores. ⚽️⬇️
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

EN VIVO | Independiente del Valle Vs. Deportivo Pereira: siga el partido de Libertadores📑 Nóminas confirmadas ⚽️ IDV_EC (0) 🆚 (1) DeporPereiraFC ⏰ 7:00PM 🏟️ Estadio Olímpico Atahualpa 🏆 Copa Libertadores 🗓 Octavos de final / vuelta 📻 Siga la transmisión del partido EN VIVO por El Fenómeno del Fútbol y el minuto a minuto:
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

EN VIVO: Pereira busca un inédito paso a los cuartos de final de la Copa Libertadores🔴 EN VIVO: Pereira busca un inédito paso a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El equipo colomniano defiende una ventaja de 1-0 contra Independiente del Valle, en Quito. ↓
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Palmeiras, el rival de Pereira en los cuartos de final de la Copa LibertadoresPalmeiras empató con Atlético Mineiro de local y ganó la serie por el marcador globar de 1 - 0. La ida se jugará en Pereira y la vuelta en Brasil.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Deportivo Pereira hace historia y clasifica a cuartos de final de la LibertadoresDeportivo Pereira hace historia y clasifica a cuartos de final de la Libertadores DeportesBlu