La sanción que recibiría Millonarios por el perro que se metió a la cancha en El Campín

• 📰 Antena2RCN
  • 16 sec. here
  • News: 10%

El ingreso del canino al gramado obligó a interrumpir el duelo a los 43 minutos del primer tiempo.

llegando así a 14 puntos en la Liga Betplay del segundo semestre, y más allá de la muy buena actuación del equipo Azul,Y es que en los últimos minutos del primer tiempo,, por lo que el partido tuvo que ser interrumpido por un par de minutos.

genera gran similitud con una que se efectuó en el estadio Departamental Libertad por la cuarta fecha entre Pasto y Unión MagdalenaCinco millones de pesos pagaría Millonarios por el perro que entró a la canchatendría que pagar cinco millones de pesos como multa por interrumpir el duelo

/  🏆 21. in CO

América volverá a jugar en El Campín: confirmaron la fecha y hora para el partidoLos Escarlatas vienen de visitar ante Independiente Santa Fe en el máximo escenario deportivo de los bogotanos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

[Video] El perrito futbolero: la curiosa visita en el Millonarios vs CaliLa llegada del canino al terreno de juego se presentó durante el primer tiempo. Le aplicaran la misma multa de Santa marta

El regreso de Máyer Candelo a El CampínDesde las 8:15 p.m., Millonarios y Cali jugarán el partido más atractivo de la sexta fecha de la Liga BetPlay.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

El Liverpool de Luis Díaz empató ante el Fulham en el comienzo de la Premier⚽ El Liverpool de Luis Díaz empató ante el Fulham en el comienzo de la Premier ➡ Calma Luis Díaz, la temporada apenas empieza, vendrán muchos goles Z a CONTRA EQUIPOS CHICOS, DE LOCAL O VISITANTE, 2 0 3 PUNTOS, NO SE PUEDEN PERDER....DESPUÉS CUESTAN EL TÍTULO....
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Millonarios goleó al Deportivo Cali: Los Embajadores se hicieron sentir en el CampínMillonarios, con el triunfo de este sábado, llegó a 14 puntos
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

[Galería] Millonarios se hizo sentir en El Campín; 'bailó' y goleó al Deportivo CaliLos Embajadores terminaron el duelo con diez hombres en cancha. El azucarero actualmente no es rival para el embajador , ese cotejo fácil puedo haber quedado 8-2.