La ‘Juve’ despide a Allegri por su comportamiento en la final de Copa Italia

• Publisher: 52%

Juventus Noticias

La Juventus,Juve,Allegri

El técnico italiano acabó expulsado y amenazando al director de un periódico italiano.

Titanes se hace fuerte en el Elías ChegwinLa Juventus despidió este viernes al italiano Massimiliano Allegri por su comportamiento en la final de Copa Italia que ganó este miércoles al Atalanta , en la que acabó expulsado y amenazando al director de un periódico italiano.“La Juventus anuncia que ha relevado a Massimiliano Allegri de su puesto como entrenador del primer equipo masculino”, informó el club.

Con su despido finaliza su segunda etapa en el club: “Finaliza un período de colaboración que comenzó en 2014, se reanudó en 2021 y finalizó tras las últimas 3 temporadas junto con la final de la Copa de Italia”, recordó la ‘Vecchia Signora’. Durante las celebraciones en el terreno de juego, rechazó el saludo de Giuntoli, director deportivo del club, al que además instó a alejarse con un gesto de manos muy comentado en Italia, desatando, aún más, los rumores de separación a final de temporada entre técnico y club.“¡Director de mierda! Escribe la verdad en tu periódico, ¡no lo que te dice el club!”, fueron las palabras que dijo Allegri, según desveló el periodista.

La Juventus Juve Allegri Massimiliano Allegri Calcio Liga Italiana Futbol Italiano Italia Calcio Italiano UEFA Deportes

/  🏆 19. in CO

A pesar de ganar la Copa de Italia, Juventus despide a Massimiliano AllegriEl mal comportamiento en la final de Copa Italia sería el causante de su salida del banco ´Bianconeri´.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

La Juventus jugará la final de la Copa ItaliaLa ‘Juve’ evita la remontada del ‘Taty’ Castellanos y jugará la final del Copa Italia.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Juventus busca alivio a sus penas en la final de Copa de ItaliaEnfrenta a un Atalanta que vive días de gloria y que en una semana disputará el título de la Europa Leaguebr /
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Copa Italia: El Atalanta se cita con el Juventus en la finalSe impuso este miércoles al Fiorentina, pese a jugar con diez hombres por más de 40 minutos.

Juventus clasifica a la final de la Copa Italia al eliminar a Lazio con agónico golLa Juventus buscará su 15ª Copa de Italia en la final del 15 de mayo ante el vencedor de la segunda semifinal, que disputan el miércoles el Atalanta y la Fiorentina, que ganó 1-0 en la ida.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Juventus y Fiorentina, a un paso de la final de la Copa de ItaliaLa "Viola" y los "Bianconeri", se enfrentarán en las semifinales luego de sus últimos triunfos contra Atalanta (1-0) y Lazio (2-0), respectivamente.