La historia detrás de la icónica cruz del Minuto de Dios: la inventó un obrero - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 50%

La historia detrás de la icónica cruz del Minuto de Dios: la inventó un obrero 😮👉

iene como símbolo principal una cruz de madera que es la escenografía del programa que se emite hacia las 7:00 p.m. de manera ininterrumpida.tiene su historia y es que con la inauguración del programa y el deseo de García Herreros de que se convirtiera en cátedra educativa,Un obrero que trabaja en los estudios de grabación, cortó dos troncos de un árbol y los unió., según lo que cuenta Jaramillo en el mismo Minuto de Dios.

Así lo contó Jaramillo en febrero del 2014. Hoy el Minuto de Dios, sigue siendo insignia de la televisión nacional con su curiosa frase

/  🏆 27. in CO

🔴 EN VIVO: Alemania vs. Japón: transmisión en directo y minuto a minuto del partido - PulzoTransmisión de Alemania vs Japón en vivo por Internet | Ver online el debut de la selección teutona en Qatar 2022 y el minuto a minuto del partido. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Minuto a minuto | Alemania vs. JapónQatar2022 | Alemania 1-0 Japón: los europeos someten a los japoneses y buscan ampliar el marcador antes del final del primer tiempo. Siga el minuto a minuto aquí:
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Marruecos vs Croacia en vivo HOY: siga el minuto a minuto del partidoMundialW | En vivo: siga el minuto a minuto del partido entre Marruecos y Croacia de la fase de grupos del Mundial de Qatar. Marruecos 0-0 Croacia
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Minuto a minuto: protesta de motociclistas en Bogotá llega al ConcejoLos motociclistas que se manifestaron en Bogotá pidieron en la sede del Cabildo que el presidente Petro les ayude.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Bélgica vs Canadá en vivo HOY: siga el minuto a minuto del partidoMundialW | ⏰ 45' Final del primer tiempo. Bélgica gana el encuentro parcialmente con gol de Michy Batshuayi Bélgica 🇧🇪 1-0 🇨🇦 Canadá

Pereira vs. Millonarios, EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido📌 Millonarios se juega un partido clave este miércoles en sus aspiraciones de llegar a la final del fútbol colombiano, de visita al Deportivo Pereira. Acá el minuto a minuto ↓
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »