La emotiva dedicatoria de Messi a Maradona

• 📰 elcolombiano
  • 25 sec. here
  • Publisher: 78%

Messi anotó un gol en la victoria 4 - 0 ante el Osasuna, e hizo este sentido gesto en homenaje al astro.

Messi marcó el cuarto gol de Barcelona en la victoria 4-0 al Osasuna. FOTO TOMADA DE TWITTER @FCBarcelona_esNo paran los homenajes en el mundo del fútbol tras la muerte de Diego Armando Maradona el pasado 25 de noviembre.Esta vez el encargado de honrar su memoria fue su compatriota Lionel Messi, que tras anotar el último gol del juego Barcelona 4-0 Osasuna, le rindió una sentida dedicatoria.

Luego de anotación, en el minuto 73, Messi se levantó la camiseta azulgrana para exhibir una prenda de Newell’s con el 10, número que al igual que él,...y leer todo el artículo. Es Fácil y te toma menos de un minuto.Al realizar el registro de tus datos por medio de estas redes sociales, aceptas los términos y condiciones, el

uso de tu información personal y el uso de tu información por terceros de El Colombiano disponibles en