La colombiana María Camila Osorio, a la final del US Open Junior

• 📰 ELTIEMPO
  • 25 sec. here
  • Publisher: 98%

La colombiana María Camila Osorio juega este domingo la final del US Open Junior →

La tenista colombiana Mar\u00eda Camila Osorio venci\u00f3 este s\u00e1bado 6-3, 6-7 y 6-4 a la rusa Oksana Selekhmeteva en la semifinal del US Open, y jugar\u00e1 por el t\u00edtulo junior.Osorio, n\u00famero ocho del mundo juvenil, se impuso en una hora y 30 minutos, para convertirse en la segunda colombiana en la historia en clasificar a una final de sencillos de un Grand Slam Junior, y la primera en el Abierto de los Estados Unidos.

La primera hab\u00eda sido Mariana Duque en 2007 en Roland Garros Junior, donde fue subcampeona al caer ante la francesa Alize Cornet. La tenista nortesantandereana se impuso en primera ronda a la rusa Diena Shnaider por 6-4 y 6-2, en segunda ronda a la estadounidense Katie Volynets por 6-4 y 6-4, en octavos de final a la tambi\u00e9n local Abigail Forbes por 7-5 y 7-6 y en cuartos de final, duelo que tuvo lugar este mismo s\u00e1bado, a la letona Kamilla Bartone por 6-3 y 6-4.

/  🏆 2. in CO

La colombiana María Camila Osorio, a la final del US Open Junior¡Hace historia! La colombiana María Camila Osorio, a la final del USOpen Junior ► ¡Desde ya, la mejor energía!⚡️⚡️⚡️ ¡Vamos, María Camila que se puede! 💛💙❤️ gonzalezomario Orgullo Cucuteño!! Muy bien Maria Camila, a ganar🇨🇴🇨🇴🇨🇴🎉🎉💪
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

María Camila Osorio, en la final del #USOpen juniorLa joven tenista derrotó a Oksana Selekhmeteva en las semifinales del torneo.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

¡También va por la gloria!, María Camila Osorio se clasificó a la final de US Open JuniorMaría Camila Osorio también buscará la gloria en el US Open Junior, la tenista colombiana se clasificó a la final del torneo tras derrotar a la rusa Oksana
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

“Ares” se perdió en Santa María La Nueva, ¡comparte!Este perrito se perdió en Santa María La Nueva en Itagüí. Si us ted lo ha visto por favor llamar al 3173581206. ¡Difunde!

Así está la clasificación general de La Vuelta a España 2019 tras la etapa 13 (Actualizada)Clasificación General de La Vuelta a España 2019 tras la etapa 13 (Actualizada) con Nairo Quintana, Rigoberto Urán, Esteban Chaves y Miguel Ángel López Lo prometido es deuda, Quintana perdió de nuevo en la montaña.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Así fue la primera visita de la hermana de Rafael Uribe Noguera a La PicotaAsí fue la primera visita de la hermana de Rafael Uribe Noguera a La Picota. Catalina visitó a su hermano quien paga 60 años de prisión por el crimen.