Klopp le gritó el gol en la cara al cuarto juez y el karma le llegó de inmediato

• 📰 PublimetroCol
  • 53 sec. here
  • News: 25%

VIDEO | El técnico de Luis Díaz no tuvo ningún reparo en correr a donde el asistente para gritarle el gol y el karma le llegó de inmediato.

Sin embargo, el karma actuó de inmediato en Jürgen Klopp que terminó lesionado en su pierna izquierda que sufrió un tironazo en medio de su apasionada carrera.

Y es que, el Liverpool y el Tottenham debían gastar con acierto sus últimas balas para pelear por jugar la próxima edición de la Liga de Campeones. La empresa para ambos, los dos clubes del ‘big six’ que más han defraudado este curso, era y es casi imposible.

Esa presión pareció afectarle más al Tottenham, un desastre en el inicio de sus últimos duelos. El Newcastle, hace dos jornadas, le endosó cinco goles en 21 minutos para dejar el marcador en un escandaloso 6-1; y el United, el pasado fin de semana, inició su partido frente a los ‘Spurs’ con un tanto a los siete minutos de Jadon Sancho.

El primer mazazo llegó a los tres minutos, con un remate de Curtis Jones, que no desaprovechó la sexta asistencia de Trent Alexander-Arnold en los últimos cuatro partidos; después, en el cinco, fue Luis Díaz quien acertó tras una asistencia desde la línea de fondo de Salah, que al cuarto de hora firmó el tercero desde el punto de penalti.

/  🏆 17. in CO

De no creer: Jürgen Klopp se ‘lesionó’ en plena celebración de gol agónico del Liverpool sobre el TottenhamDeportes | De no creer: Jürgen Klopp se ‘lesionó’ en plena celebración de gol agónico del Liverpool sobre el Tottenham
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

[Video] Klopp se desgarró: celebración del cuarto gol del Liverpool le salió caraEl técnico del Liverpool le gritó el gol en la cara al cuarto árbitro en el tiempo extra.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

De la alegría al dolor, así fue la lesión de Klopp en la victoria sobre el Tottenham - PulzoLesión de Jürgen Klopp en el partido entre Liverpool vs. Tottenham. | Liverpool Vs. Tottenham hoy. | Gol de Luis Díaz. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Luis Díaz marca gol y el Liverpool le gana al Tottenham: EN VIVODeportes | Luis Díaz vuelve a la titular en el Liverpool vs. Tottenham: EN VIVO ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Liverpool 4, Tottenham 3: ¡Partidazo con golazo de Luis Díaz!El extremo guajiro apareció en el onceno titular y anotó a los 5 minutos del juegazo en Anfield. El local ganaba 3-0, le empataron 3-3 en el minuto 90+3, pero terminó venciendo 4-3. ¡Golazo de Luis Díaz contra el Tottenham! ➡
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »