Junior vs. Liga de Quito: el tiburón busca la clasificación en Libertadores

• Publisher: 50%

Copa Libertadores Noticias

Junior De Barranquilla,Liga De Quito

Periodista del Politécnico Grancolombiano amante del fútbol y el deporte, le apasionan las nuevas experiencias y lo desconocido. Cree en las nuevas tendencias y tecnologías que ofrecen las redes sociales. Actualmente, periodista digital de Blu Radio.

A partir de las 5:00 de la tarde de este martes, 14 de mayo, Liga de Quito y Junior se disputan un cupo a la próxima ronda de la Copa Libertadores . Los dos equipos están obligados a obtener los tres puntos para seguir en la carrera continental y no llegar a depender de resultados en la última fecha de la fase de grupos.

Junior jugó 11 veces contra equipos de ecuador logrando tres victorias, tres empates y el saldo negativo de cinco derrotas. Además, ha perdido las dos veces que estuvo en la altura de Ecuador: 3-0 con Independiente del Valle y 3-1 con Olmedo .

Junior De Barranquilla Liga De Quito

/  🏆 28. in CO

🔴EN VIVO🔴 Liga de Quito vs. Junior de Barranquilla: ¡Duelo clave en la Copa Libertadores!Junior de Barranquilla necesita un buen resultado en el Rodrigo Paz Delgado para acercarse a los octavos de final. Siga todas las incidencias en Quito.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Junior empató 1-1 con Liga de Quito por Copa LibertadoresEl equipo tiburón se fue adelante con un gol desde el punto penal del experimentado goleador colombiano Carlos Bacca, al minuto 12. Pero el paraguayo Álex Arce silenció las tribunas del Metropolitano de Barranquilla con un gol al filo del descanso.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Junior rescató un punto en Barranquilla por Libertadores: empató 1-1 contra Liga de QuitoLos colombianos arrancaron su campaña con una importante victoria en su visita al brasileño Botafogo y aún lideran la zona con cinco puntos.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Copa Libertadores: Junior dejó escapar la victoria ante Liga Deportiva de QuitoLuis ‘Cariaco’ González marró el penal a diez minutos de terminar el encuentro en el estadio Metropolitano.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Junior empató con Liga de Quito en la LibertadoresSe vivió en la noche de este martes la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Junior volvió a ceder puntos en casa en Copa Libertadores: empató con Liga de QuitoEl equipo de Arturo Reyes sigue sin ganar en condición de local por el certamen.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »