Junior sacó ventaja sobre Santa Fe en los octavos de final de Copa BetPlay

• 📰 Antena2RCN
  • 69 sec. here
  • News: 31%

Junior sacó ventaja sobre Santa Fe en la ida de los octavos de final en Copa BetPlay

en la zona posterior para filtrar pases y aprovechar la velocidad de. Los 'cardenales' tuvieron mayor posesión del balón, pero no lograron superar el esquema defensivo del rival.

La apertura del marcador se registró en el minuto 7. Carlos Andrés Esparragoza recuperó la pelota en el centro de la cancha y se la cedió a. El delantero controló y antes de entrar al área remató para celebrar el 1-0 parcial. Después del gol, el partido se disputó en terreno de Junior, ya que Santa Fe controló el esférico. Sin embargo, el conjunto 'cardenal' no logró superar el orden defensivo local y acudió a los remates de media distancia para generar peligro.fueron los jugadores que insistieron en los capitalinos, aunque sin precisión.

Antes del medio tiempo, el lateral derecho Walmer Pacheco golpeó con su mano la pelota dentro del área por lo que el juez central sancionó falta penal.En el segundo tiempo el ritmo del compromiso disminuyó considerablemente y la posesión del balón se la dividieron los dos equipos. Adicionalmente, las oportunidades de gol desaparecieron y el compromiso se disputó en el centro de la cancha.lanzó un centro desde un tiro de esquina que cabeceó Enrique Serje, pero un zaguero 'cardenal' despejó.logró la victoria en el minuto 87., que entró al encuentro en el segundo tiempo, desbordó por la banda izquierda hasta llegar al límite del campo para lanzar un centro.

/  🏆 21. in CO

Junior prepara nómina alterna para recibir a Santa Fe en Copa BetPlayEl técnico Juan Cruz Real anunció que le dará descanso a algunos jugadores.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Junior, a dura prueba contra Santa Fe en Copa: hora y dónde verloCopaBetPlay El equipo barranquillero espera defender su localía, como ha sido la constante en el año.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Junior vs Santa Fe EN VIVO: llega el duelo más llamativo en CopaCopaBetPlay ENVIVO Santa Fe visita a Junior: siga los detalles del buen partido en Barranquilla CopaBetPlay ENVIVO JuniorClubSA 🆚 SantaFe (1-0) 8⏰| ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Junior! Miguel Ángel Borja cierra una contra perfecta del dueño de casa

Con alternativas, Junior recibe a Santa Fe por la Copa ColombiaLos barranquilleros debutan en la edición de este año del torneo.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Junior y Santa Fe confirmaron la formación titular, Copa BetPlayJunior y Santa Fe confirmaron la formación titular, Copa Betplay
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Junior no habilitó la tribuna oriental para el juego ante Santa FePor temas de costo y logística, el equipo rojiblanco decidió no habilitar la tribuna oriental. 👇
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »