Junior resistió con inferioridad numérica: superó a La Equidad

• 📰 Antena2RCN
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Con un hombre menos, aguantó con Santiago Mele como la gran figura.

Liga BetPlay 2024-Idominó todo el segundo tiempo, pero no pudo romper el cerrojo defensivo de los locales.que cabeceó contra la malla exterior. Ya avisaba el cuadro local que a los 20 minutos iba a marcar el primero en un córner deCon la apertura en el marcador, Junior se fue en busca de aumentar y en un penalti, tras infracción desalvó. Sobre los 26 minutos, cambió rotundamente el juego en un pisotón de Jermein Peña a Felipe Acosta.

Con el pasar de los minutos, La Equidad continuó en busca de igualar. Pero, tanto Santiago Mele como el sonido metálico evitaron la caída del pórtico local. Junior aguantó como pudo y se quedó con tres puntos vitales para ponerse cuarto en la clasificación con 24 unidades.

/  🏆 21. in CO

Junior, con un hombre menos, derrotó a La Equidad y se acerca a la clasificaciónEl equipo barranquillero venció por la mínima diferencia a los capitalinos en el Metropolitano de Barranquilla.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Hinchas de Junior celebran con memes una victoria más del JuniorEl conjunto tiburón logró ganar 3-1 a Jaguares y continúan soñando con la clasificación.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Junior vs. La Equidad: duelo a la altura de dos integrantes del grupo de los ochoAmbos equipos buscarán un triunfo para poder escalar posiciones en el lote. Los bogotanos nunca han ganado en el Metropolitano.

Junior vs. La Equidad: Arturo Reyes no se guarda nadaEl partido se disputa en el estadio Metropolitano.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Junior ya se lo gana a La Equidad en Barranquilla: vea golAntes de los 20 minutos, el cuadro tiburón se fue adelante en el marcador.

En vivo Junior vs Equidad minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Cádiz vs Granada CF en el estadio Nuevo Mirandilla de la ciudad de Cádiz por el torneo Liga de Espana