Junior regaló la victoria en el clásico en apenas cuatro minutos

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • Publisher: 98%

Deportes | Junior regaló la victoria en el clásico en apenas cuatro minutos. Unión Magdalena aprovechó los errores y de un 0-2 en contra en el minuto 88 pasó a un empate. Más información ►

\u00bfC\u00f3mo regalar una victoria en cuatro minutos? La respuesta la puede dar el Junior de Barranquilla, que otra vez dio un concierto de errores y no supo sostener un 0-2 a favor, a dos minutos del final del tiempo reglamentario. Uni\u00f3n Magdalena salv\u00f3 un empate a dos goles en casa, este domingo, en el estadio Sierra Nevada.\u0026nbsp; El partido no tuvo mayor historia para contar hasta el minuto 62, con dos equipos en pobre nivel y con pocas llegadas a los arcos.

Incluso, le entreg\u00f3 una botella pl\u00e1stica al juez Carlos Betancur.\u0026nbsp; El juego estuvo detenido durante varios minutos y la pausa le vino muy mal al Junior. Uni\u00f3n, en cambio, se fue con todo a tratar de conseguir el descuento.\u0026nbsp;El remate fue espectacular para los dirigidos por Claudio Rodr\u00edguez. En el minuto 88, Isaac Camargo anot\u00f3 el 1-2, al rematar dentro del \u00e1rea luego de una gran jugada de Jos\u00e9 David Mercado.

/  🏆 2. in CO

Unión Magdalena vs. Junior: clásico costeño de equipos en crisisEl encuentro se disputará este domingo a partir de las 3:15 p.m. en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. Clásico de coleros Se luchan para ver cual es el peor equipo costeño este 2023
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

U. Magdalena vs Junior EN VIVO: ‘Bolillo’ va por desquite en clásicoEl equipo tiburón busca salir del bache deportivo en el derbi de la costa por la fecha 10 de Liga. 😱📹 Berdugo tuvo que retirarse del partido por esta terrible lesión
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Junior dejó escapar la victoria en el clásico ante Unión MagdalenaEl equipo tiburón lo ganaba 2-0 con goles de Vladimir Hernández y Sebastián Viera, pero el local empató en los minutos finales con tantos de Isaac Camargo. Si viera viera Promocion vigente hasta hoy 26 de marzo 1 📺 Disney 30 días 1 📺 Hbo max 30 días 1 📺 Amazon Prime 30 días Las 3 por solo $9.000 💸 ESCRIBENOS a el WhatsApp 3216160819 Disponible solo para 🇨🇴 Joda no valen Viera!!!

Junior dejó escapar la victoria en el Clásico costeño: Unión Magdalena lo empató al finalEl partido en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta terminó con empate a dos goles.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

El 'Caballo' Márquez habría agredido al jefe de prensa del Unión MagdalenaRicardo ‘Caballo’ Márquez fue protagonista de un nuevo escándalo en el Unión Magdalena, tras atacar al jefe de prensa del club. genio y figura .......... Es habría. Con H.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Hallas 56 kilogramos de cocaína flotando en el río MagdalenaLa Armada de Colombia confirmó la incautación de 65 kilogramos de clorhidrato de cocaína en inmediaciones de una instalación portuaria de Barranquilla, cuando se encontraban realizando actividades de patrullaje. El hallazgo se dio en aguas del río Magdalena, donde se encontraron dos bultos sospechos...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »