Junior ganó, pero se despidió de la Sudamericana

• 📰 ElUniversalCtg
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Deportes Un penalti en el minuto 52 concedido a Junior pudo cambiar hoy la historia del encuentro.

Libertad se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Sudamericana pese a perder en Asunción por 0-1 ante el Junior de Barranquilla y gracias a los goles marcados en la ida en el triunfo por 3-4. El marcador global terminó 4-4, pero los paraguayos aseguraron su tiquete por anotar más goles de visitante.

Un penalti en el minuto 52 concedido a los visitantes pudo cambiar hoy la historia del encuentro pero el lanzamiento de Cristian Martínez Borja fue contenido por el portero Antony Silva. El dominio del equipo Tiburón continuó, pero sin poder asestar el golpe de gracia, y el premio llegó tarde, en el minuto 86, a través de un golazo de Luis González con un remate a distancia.

Lo asuncenos se enfrentarán en cuartos de final con el vencedor de la serie que este jueves definirán el Santos brasileño y el Independiente argentino.

/  🏆 16. in CO

Martínez Borja erró un penal, 'Cariaco' hizo un golazo y Junior dijo adiós a la Sudamericana¡El 'tiburón' ganó de visitante, pero el papelón del partido de ida le 'pasó factura' y Libertad lo eliminó! Martínez Borja erró un penal, 'Cariaco' hizo un golazo y Junior dijo adiós a la Sudamericana
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

A pesar de su eliminación, Olímpico sigue siendo el favorito de los colombianosÓscar Muñoz quedó por fuera de la final del Desafío The Box, pero ganó 150 millones de pesos por ser el mejor humano.
Fuente: Las2orillas - 🏆 25. / 51 Leer más »

Liga Femenina: Medellín, Cali y América sumaron victorias en la fecha 3América le ganó el clásico de la jornada a Atlético Nacional.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Osorio se disculpa tras salida del América de Copa SudamericanaEl proyecto que quiere hacer Osorio en América espera generar muy buenos frutos, pero con paciencia y apoyo de la dirigencia del club. La misma CARRASCA cuando Chile le metió 7,cuando al Corinthians le metieron 5,en fin todo un CULEBRERO MAYOR,un VENDEHUMO es el DT Pro Juan Cambios Risorio...Proleche será... Dice que ahora sí 'arranca' su proyecto...enreda un duende en una mata de cilantro...