Junior empató frente a La Equidad y el arbitraje no fue bueno

• 📰 futbolete
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Junior de Barranquilla no pudo ganar en Bogotá frente a La Equidad y solo sumó un punto en su tercer partido en la Liga BetPlay-II.

El equipo dirigido por Juan Cruz Real tuvo varios inconvenientes en el juego frente a Equidad en Bogotá y no logró crear opciones claras de gol para marcar gol en el partido. El equipo barranquillero tuvo que sufrir los errores arbitrales en el primer tiempo que pudieron cambiar el futuro del encuentro, pero el árbitro Wilmar Roldán no tuvo un buen manejo de la jugada.

Al minuto 43 el árbitro del partido decidió no pitar penal a favor del ‘Tiburón’ y además amonestó al jugador ‘Cariaco’ González. Una de las críticas más fuertes para la terna arbitral del partido fue no mirar el VAR en esta instancia y rectificar su decisión. Junior se complicó y no pudo crear una estrategia para ser mejor que su rival, esta situación le costó y se le vio tímido en el ataque y los cambios de su entrenador, no surtieron un efecto diferente.

/  🏆 9. in CO

La Equidad vs. Junior: hay que estar a la altura‘El Tiburón’ se enfrenta al cuadro asegurador, este sábado a partir de las 8:10 p.m., en Bogotá, con el desafío de trasladar a otros estadios todo lo bueno que hace en su casa. Afrontará un rival y una plaza exigentes. Ese titular ya lo hemos visto siempre, y siempre es de mal aguero, ojalá está sea la vencida. Para la próxima tengan otro titular. A qué altura? Pasquín de pacotilla, los leeré después del partido a ver que dicen de la nómina y planteamiento de juego que imponga el DT hoy, ante otro chico en la altura.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Equidad vs. Junior: Deossa por Esparragoza, la única novedad en la titularPeriódico con las últimas noticias de Barranquilla, la región Caribe, Colombia y el mundo. Actualizaciones las 24 horas. Si hoy pierde Junior seguira el DT?

La Equidad vs Junior EN VIVO: a buscar un triunfo con la alturaLigaBetPlayDimayor 🗓️ Fecha 3 ⚪️🟢 Equidad 🆚 Junior 🦈 ⚽️ Inicia el partido. Siga el juego en VIVO 👇 LigaBetPlayDimayor 🗓️ Fecha 3 ⚪️🟢 Equidad 0 🆚 0 Junior 🦈 ⚽️ Min 45´ Inicia el segundo tiempo. Siga el juego en VIVO 👇
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

La Equidad empató con Junior en partido sin emociones de la Liga BetPlayTras este resultado, el conjunto 'asegurador' llegó a tres puntos y el 'rojiblanco' registra cuatro unidades.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

La Equidad vs Junior: fricción y oportunidades, pero sin golesLigabetplay Lea la crónica del partido en Techo aquí 👇 🚨 No hubo invitados especiales en el Metropolitano de Techo. Más golpes que emociones.

Junior empató con La Equidad: polémica con el VAR, demasiada lucha y poco juegoEl juego terminó igualado 0-0, con un cuestionado arbitraje de Wilmar Roldán.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »