Jugó América de Cali y ahora es tendencia en Estados Unidos por gol de cancha a cancha

• 📰 futbolete
  • 31 sec. here
  • News: 16%

(VIDEO) ¡Gol histórico en Estados Unidos!

disputado en el estadio Werner Park, cuando transcurría menos de un minuto de juego, exactamente solo iban 26 segundos y el cancerbero colombiano cogió un poco salido a su colega rival y puso el 1-0.

Además de ser un gol que se ve con poca frecuencia, el de Kevin Piedrahita pasó a la historia por serTiene 31 años de edad y ha vestido cuatro camisetas en el fútbol colombiano: América de Cali , Águilas DoradasEs un cancerbero que no consiguió la regularidad necesaria en el balompié colombiano, y en el 2015 registró su mejor temporada con el cuadro de Rionegro, donde disputó 16 partidos.

Su equipo ocupa la tercera casilla de la USL League One y su próxima salida será este sábado ante Richmond Kickers a las 5:30 pm .

/  🏆 9. in CO

En video: migrantes se enfrentaron a la patrulla fronteriza de Estados UnidosEstas personas fueron capturados y son de ciudadanía mexicana. Una buena estrategia. En un mes tienen acobardado a Biden.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

[VIDEO] Luis Sinisterra marcó su primer gol con Leeds; gol no, golazo[VIDEO] Luis Sinisterra marcó su primer gol con Leeds
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

[Video] Error de Junior y gol de no creer para Unión MagdalenaSe disputan las semifinales de la Copa Betplay El unión compro el árbitro..jaaaaa viera viejo y malo Es un boconnnn el cagado ese Y el penal ....ningún periodista va a decir la verdad sobre ese atraco?

[Video] Pidiendo pista en Selección: Steven Alzate y Jhon Arias se reportaron con golLos futbolistas estarían siendo seguidos por el cuerpo técnico de la Tricolor.

VIDEO: Así reaccionó Elvis Crespo al video de Bad Bunny, homenaje a 'Suavemente'Desde hace algunos días se ha hablado sobre el nuevo video de Bad Bunny en el que se encuentran varias similitudes visuales con el video clásico 'Suevamente' de Elvis Crespo.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

'Es una serie de 180 minutos y solamente hay un gol de diferencia': Juan CruzDijo que al equipo le faltó claridad en el segundo tiempo. No hace un triple hijueputa gol en casa ahora quiere hacer creer que lo hará de visitante cuando en todos lados pierde el muy malparido De visitante es una lagrima y para terminar de rematar desde que este tipo es técnico Junior no remonta un partido. El otro partido sale con 5 volantes jajajaja
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »