Juegos Panamericanos: Martha Bayona gana medalla de oro

• 28 sec. here
  • News: 15%

Martha Bayona ganó medalla de oro en la modalidad de Keirin (Ciclismo de pisa).

la ciclista cafetera que revalidó su título y se llevó la presea pasando muy por encima de sus contrincantes.

Para esta oportunidad, Bayona se colgó el oro en la modalidad de Keirin , liderando el podio con laLa ciclista colombiana Martha Bayona acaba de ganar el oro del keirin en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, revalidando el título de Lima 2019quien quedó en la séptima posición en la competencia disputada este 25 de octubre.

Así las cosas, es la sexta presea dorada para el Comité Olímpico Colombiano, mismo que ya tuvo la oportunidad de celebrar gracias a varias disciplinas comoFútbol

/  🏆 7. in CO

Martha Bayona defendió su título en el keirin de los Juegos Panamericanos: ¡sexto oro para Colombia!Acá le damos detalles de la medalla de oro que ganó Martha Bayona en el keirin de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Martha Bayona le da a Colombia su sexta medalla de oro en los Juegos PanamericanosLa pedalista santandereana se impuso en el keirin sobre Luz Daniela Gaxiola y Dahlia Palmer.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Martha Bayona le da el sexto oro a Colombia en los Juegos PanamericanosLa atlanticense Marianis Salazar terminó en la sexta posición.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Martha Bayona le dio a Colombia el sexto oro en los Juegos PanamericanosLa ciclista se impuso en la competencia del keirin.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Martha Bayona consiguió la sexta medalla de oro para Colombia en Panamericanos 2023La pedalista, de 28 años, repitió el título alcanzado hace cuatro años en Lima con un explosivo sprint en la última de las seis vueltas disputadas en el Velódromo del Parque Peñalolén.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Orgullo para Santander: Martha Bayona se consagró con el oro en los PanamericanosLa corredora sigue sumando triunfos en lo que va de la temporada.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »