• 📰 NoticiasCaracol
  • 24 sec. here

ElGiroPorCaracol l Josef Cerný ganó la etapa 19 del Giro de Italia y Wilco Kelderman sigue líder de la general

Josef Cerný ganó la etapa 19 del Giro de Italia estar en la fuga del día. En la clasificación general, Wilco Kelderman se mantiene como líder. Jhonatan Restrepo fue el mejor colombiano en la jornada en el puesto 62 a 11:43, mientras que Einer Rubio es el mejor de los escarabajos en la general en la casilla 61 a 2:47:48. Encuentre acá los resúmenes de cada etapa en el Giro de Italia 2020.

Descargue nuestra aplicación: http://hyperurl.co/appnoticias Síganos en Google: http://bit.ly/2MrIZP3 WhatsApp El Periodista Soy Yo: http://bit.ly/2QD18rw WhatsApp Noticias Caracol Ahora: http://bit.ly/34ed1uQ Síganos en redes sociales: Facebook: https://www.facebook.com/NoticiasCaracol Twitter: https://twitter.com/NoticiasCaracol Instagram: https://www.instagram.com/noticiascaracol/ Nuestros canales en YouTube: Caracol Televisión: http://bit.

/  🏆 10. in CO

Josef Cerny ganó la etapa 19 del Giro de Italia 2020Josef Cerny ganó la etapa 19 del Giro de Italia 2020. El ciclista checó del equipo CCC logró su primera victoria en una de las tres grandes vueltas del circuito de la UCI.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

VIDEO | ¡Una lástima si no la vio! La etapa de la que todo el mundo habla se disputó hoy en el GiroAsí quedó la Clasificación etapa 18 del Giro de Italia 2020 (Actualizada) | João Almeida, Pello Bilbao, Wilco Kelderman, Jakob Fuglsang y Vincenzo Nibali
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Clasificación General del Giro de Italia al finalizar la etapa 19El checo Josef Cerný se impuso en Asti, donde el neerlandés Wilco Kelderman se mantuvo con la maglia rosa.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Hindley gana la etapa del Stelvio y Kelderman le quita la maglia a AlmeidaHindley gana la etapa del Stelvio y Kelderman le quita la maglia a Almeida a través de minuto30com
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

VIDEO | Sorprendieron a Álvaro Hodeg y Sebastián Molano y los dejaron viendo un chispero en el GiroAsí quedó la Clasificación de la etapa 19 del Giro de Italia (Actualizada) | Peter Sagan, Arnaud Démare, Maxi Richeze, Juan Sebastián Molano y Álvaro Hodeg