Jonathan Narváez le ganó el duelo a Pogacar en etapa 1 del Giro

• 6 min. at publisher
  • News: 28%

Jonathan Noticias

Pogacar,Narvaez,Etapa

El ecuatoriano venció al esloveno en el sprint de la jornada y se vestirá de rosa.

Jonathan Narváez sorprendió este sábado y se quedó con la primera etapa del Giro de Italia 2024 luego de vencer en el sprint final a Tadej Pogacar y Maximilian Schachmann en el recorrido entre Venaria Reale y Turín con un recorrido de 143 kilómetros.

Tras alcanzar a la fuga, Pogacar atacó al pelotón a falta de cinco kilómetros y a su rueda solo respondieron dos corredores como lo fueron Narváez y Schachmann que al final llegaron por delante del esloveno en el sprint final. Este domingo se correrá la segunda etapa del Giro de Italia que tendrá un recorrido de 161 kilómetros entre San Francesco Al Campo y Santuario Di Oropa con una llegada en alto de primera categoría y dos puertos de tercera categoría a lo largo de la jornada.

Pogacar Narvaez Etapa Duelo

/  🏆 23. in CO

Giro de Italia: Jhonatan Narváez sorprende a Tadej Pogacar y conquista la primera etapaEl pedalista ecuatoriano se quedó con la victoria en un cierre apasionante.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Sorpresa en el Giro de Italia: Jhonatan Narváez derrota al favorito Tadej PogacarAvance...
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Tadej Pogačar, el gran favorito para ganarse el Giro de Italia 2024El ciclista esloveno llega a Italia como el gran favorito para llevarse la primera de las tres grandes carreras del año.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

¿Quién frenará a Pogacar en el Giro de Italia-2024?DOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Tadej Pogacar lanza dura advertencia a sus rivales del Giro de ItaliaEl esloveno es uno de los máximos favoritos a conquistar el Giro en su primera participación.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Giro Italia: Daniel Martínez avisó, 'Pogacar es humano y quiero ganar'El colombiano disputará la corsa rosa como líder del Bora Hansgrohe.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »