• 📰 RevistaSemana
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Jonas Vingegaard gana la Vuelta al País Vasco, que tuvo a Esteban Chaves como protagonista en su última etapa.

Esteban Chaves continuó haciendo gala de su condición física en la temporada 2023. Este 8 de abril, protagonizó la última etapa de la Vuelta al País Vasco, liderando una fuga que inquietó a los favoritos en la clasificación general, incluyendo al ganador de la competencia y vigente campeón del Tour de Francia, Jonas Vingegaard.

Para mala fortuna de Esteban Chaves, Jonas Vingegaard lo superó a falta de 28 km de meta, mientras que el resto de favoritos lo alcanzó a falta de 27 km, por lo que tuvo que trabajar de manera conjunta con ellos para darle ‘caza’ al danés.llegó solo al final de la carrera, con 49 segundos de ventaja sobre sus contendientesTras la derrota en la París-Niza ante Tadej Pogacar, Vingegaard consiguió su segunda victoria de carrera del año.

Jefe de Michael Schumacher en Ferrari expone las “consecuencias” que le dejó accidente mientras esquiaba

/  🏆 15. in CO

Vuelta al País Vasco 2023: Jonas Vingegaard cerró con broche de oro su participaciónOtro de los grandes protagonistas de esta jornada fue Esteban Chaves.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Vuelta al País Vasco: Vingegaard ganó la cuarta etapaConozca cómo le fue a los colombianos en la carrera de ciclismo.

Vingegaard se aferra el liderato de la Vuelta a País Vasco: ganó la cuarta etapa🚲| Jonas Vingegaard triunfó en la cuarta etapa de la Vuelta a País Vasco y se aferra al primer lugar de la clasificación general
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Vingegaard no dio opción en la Vuelta al País Vasco: campeón tras ganar la última etapaEl danés coronó su título en Itzuila al cruzar en solitario en la última etapa en Eibar.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

[Video] Esteban Chaves sacó de casillas a Vingegaard; tensa situación en la Vuelta al País VascoUna acción del colombiano no le gustó de a mucho a Vingegaard en el curso de la quinta etapa.

Vingegaard conquista su primera Vuelta al País VascoPara el ciclista danés, esta victoria tiene un valor simbólico especial antes del Tour de Francia.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »